MozZzart Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 king of hairtrick Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я уже начал жалеть что Skar купил, Мне ваши нововведения по Clip Limit и индикации на Remout Сontrol очень понравились. Кто бы что не говорил, но видно что люди из собственного опыта понимают что делают и для чего. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 все бы хорошо,только вот не у всех в машине стоит блок питания на 800амп с секцией лития,да и просад я думаю на тесте был в районе 14-14.2) URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 все бы хорошо,только вот не у всех в машине стоит блок питания на 800амп с секцией лития,да и просад я думаю на тесте был в районе 14-14.2) и че? это стандартные условия для показателя RMS усей щас. мне наоборот так удобнее сравнивать, т.к. получаются реально похожие условия теста. а не то что делают некоторые: просто пукнули непонятно как и непонятно на чем и на те цифры. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 все бы хорошо,только вот не у всех в машине стоит блок питания на 800амп с секцией лития,да и просад я думаю на тесте был в районе 14-14.2) Если делать тест на ограниченном питании, то усилители будут в неравных условиях, на мощных усях будет больше просад и меньше итоговая мощность и соответственно их потенциал раскрыт не будет ну и соответственно результаты не будут коррелировать между собой. Чтобы понятно приведу пример: Например 2000.1D сможет отдать 2кВт а 12000.1D отдаст из за нехватки питания 5 квт. В итоге кто-то решит для себя зачем им 12к если можно взять 2шт 2000.1D и получить ту же мощность, что на самом деле не будет являться верной информацией. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 не вижу никакого смысла ограничивать питание, ради чего??? Есть заявка завода и есть замер непосредственно серийных усилителей - проверка паспортных данных) king of hairtrick Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Условия для замера отличные, весь потенциал раскрывается усей... и это я считаю правильным потому что если все усилы так сравнивать то тест будет обьективным только для сравнения неплохо бы было ещё померять "старой" версии АЕ 5.5к и АЕ12к интересно сколько новые ДБ поднабрали силушки ) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем bass power в процессе Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 норм обзор, с него я хотя бы понял, что эти усилители хотя бы включаются и сносно работают..... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения