Newill Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Ребят, всем привет. У меня такой вопрос, можно ли сделать хороший и в меру громкий фронт, но чтобы работал он только от ГУ ? Знаю, что от усилителя будет лучше, но не хочу я его ставить. Так же слушал музыку с усилком и без. Так вот, у некоторых и от ГУ играет очень хорошо, и бас есть, и середина, это при том, что саба нету. И вот я бы хотел узнать, есть ли какой-нибудь проверенный вариант, или кто что может посоветовать ? п.с.: ГУ Alpine CDE 131r Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Newill Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ниче не выйдет.мощи в гу максимум 15вт на канал,этого недостаточно. Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ребят, всем привет. У меня такой вопрос, можно ли сделать хороший и в меру громкий фронт, но чтобы работал он только от ГУ ? Знаю, что от усилителя будет лучше, но не хочу я его ставить. Так же слушал музыку с усилком и без. Так вот, у некоторых и от ГУ играет очень хорошо, и бас есть, и середина, это при том, что саба нету. И вот я бы хотел узнать, есть ли какой-нибудь проверенный вариант, или кто что может посоветовать ? От алпайн 181 громко и хорошо играет. Бас хороший. Акустика Art sound -Aura Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот с таким ГУ потянет Pioneer MVH-280FD Ссылка на комментарий
Newill Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ниче не выйдет.мощи в гу максимум 15вт на канал,этого недостаточно. Это то понятно, но ведь есть же динамики с высокой чувствительностью, которые и должны играть от гу. От алпайн 181 громко и хорошо играет. Бас хороший. Акустика Art sound -Aura Во! Спасибо, как вариант можно рассмотреть. Вот с таким ГУ потянет Pioneer MVH-280FD Спасибо конечно )) но ГУ не собираюсь менять, мне кажется лучше взять динамики получше. Ссылка на комментарий
Newill Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да и повторюсь, не раз слышал, что даже дешевые динамики от гу, иногда играют лучше, чем среднебюджетные, подключенные от усилителя. Как так-то ? Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да и повторюсь, не раз слышал, что даже дешевые динамики от гу, иногда играют лучше, чем среднебюджетные, подключенные от усилителя. Как так-то ? добротность и чуйка так влияют. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня 80 пион + DD AW6.5 комплект, играло во всю полосу проблем с нч звеном не замечено) Пищи играют от 2000 и будет тебе счастье. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Чудес не бывает, расстраться хотя б пару тыщ на усилок, кратно лучше будет Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
KOT89 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ВЧ TEAC TE T100 СЧ TEAC M65 , играет от магнитолы очень даже прилично. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Колонки от магнитолы, безалкогольное пиво, секс с резиновой женщиной... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Колонки от магнитолы, безалкогольное пиво, секс с резиновой женщиной... Расскажи это призерам АМТ в SQ без усей Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ставил бате в тачку ноэма 50гдш, играет от гу пионер, громкости хватает и всего остального. + стоковые пищи Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Расскажи это призерам АМТ в SQ без усей Ты еще расскажи что у них колонки за 3 рубля :sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ты еще расскажи что у них колонки за 3 рубля :sarcastic: Ну конкретно случай про который я писал - на этапе АМТ в Пятигорске - у меня ГУ 9887+Audison LRX 5.300 , а у победителя этапа просто 9887 без уся, и по моему DLS r6a. И для победы этого хватило. Причем моя акустика тоже не из самых дешевых была Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти