fen0men_77rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну конкретно случай про который я писал - на этапе АМТ в Пятигорске - у меня ГУ 9887+Audison LRX 5.300 , а у победителя этапа просто 9887 без уся, и по моему DLS r6a. И для победы этого хватило. Причем моя акустика тоже не из самых дешевых была Раз в год и палка стреляет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Аффтором создана, ну просто нелепейшая по формулировке и подходу к вопросу тема, абсолютно все составляющие, которой, чисто субъективны: что в его понимании "хороший"?, что значит ..." в меру громкий..."? Какое мерило для писавшего , соответствует понятию "хорошо" ( брэнды, модели, ценовой диапазон....) мож он "мистори" до этого юзал ( выше чёт про дешевые динамики ТС, как раз упоминал,....а мож и топовую трёшку от "Dynaudio"...., и какова мера громкости, которую он собирается извлекать ....мож он от падающего за окном снега просыпается, а мож взлетающий самолёт не напряжет ? ......, а её ещё прокачивать взялись)))). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Сергофан Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хороший фронт, без усилителя ...это фантастика Ссылка на комментарий
otti4 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хороший фронт, без усилителя. Ага и без динамиков.Это к минобороны.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти