AlexeyDD Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Наткнулся в сети на такую историю https://m.facebook.com/A3magazine/posts/976918209035987 Кто что думает по этому поводу?? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 во пи#здец творится .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вроде сейчас посмотрел все у них работает. Тоже не могу понять как так угнали.Право на домен распространяется до момента окончания оплаты за него и только в случаи просрочки оплаты его может выкупить другой владелец. Все остальные захваты доменов можно доказать,да долго да нужно но можно. Здесь мне кажется не столько захват сайта как взлом и попытка выманить деньги с владельца 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вспомните попытки сломать сайт бас клуба.Видно наши программисты намного лучше чем их 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
AlexeyDD Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вроде сейчас посмотрел все у них работает. Тоже не могу понять как так угнали.Право на домен распространяется до момента окончания оплаты за него и только в случаи просрочки оплаты его может выкупить другой владелец. Все остальные захваты доменов можно доказать,да долго да нужно но можно. Здесь мне кажется не столько захват сайта как взлом и попытка выманить деньги с владельца На сайт заходит, но ни в один раздел не зайти Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 На сайт заходит, но ни в один раздел не зайти ну кстати я не пробовал зайти в разделы. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 На сайт заходит так проблема не в этом .... домен угнали и как я понял он сейчас принадлежит другому человеку. мне кажется там вся проблема кроется в зоне .com есть одна фича, при помощи которой можно вполне легально увести любой домен (в зоне ком нет и т.д.), чтобы это предотвратить домен в админке надо "лочить", что судя по всему не было сделано. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 кибер-беспредел...да уж настали времена. Ссылка на комментарий
braker78 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 теперь он находится на домене " автозвук.рф " Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти