NEON Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 две 8 тогда [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кстати цеплял к своему усилку(e.o.s ae620T le) Alpine 1222D, нормально так потянул он его,качал его не плохо...... ну а если понравилось как от твоего уся играет р-ка,почему бы тебе ее и не взять? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я за JL - мягкий музыкальный басс !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я за JL - мягкий музыкальный басс !!! 1 а в каком оформлении? 2 "удар в грудь" от него я добьюсь,заметь у меня седан и подлокотника нет? Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну а если понравилось как от твоего уся играет р-ка,почему бы тебе ее и не взять? мне понравился Alpine R-ка из 3 вариантов 1 JBL(модель не помню но стоил около 12 тыщ в магазине с коробком), 2 Hertz es-300 3 Alpine 1222D из них он лучший для меня А вот жл и сандаун не слышал.... Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 1 а в каком оформлении? 2 "удар в грудь" от него я добьюсь,заметь у меня седан и подлокотника нет? Если хочешь "удар в грудь" и встряхнуть внутренние органы - выбирай Альп илит Сандаун. JBL - мягкий приятный басс и встряхнуть пепелац может. Про Герцы есть инфа, но не айс... По ЖЛ-кам не подскажу, не юзал. мне понравился Alpine R-ка из 3 вариантов 1 JBL(модель не помню но стоил около 12 тыщ в магазине с коробком), 2 Hertz es-300 3 Alpine 1222D из них он лучший для меня А вот жл и сандаун не слышал.... Так и бери R-ку :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 мне сабвуфер нужен на повседнев мне не нужно, чтобы крыша,багажник,капот прыгали.... мне нужно чтобы сабик машинку прокачивал,давление в салончике было, мягкий и глубокий басс,чтобы в груди отдавало.... хорошо саб приготовить надо. А ты думаешь чтоб в грудь било и в солоне давление летало у тя от этого крыша и копото думаешь трястись не будут??? Крыша может и от 12хи трястись. Все зависит как приготовишь. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Даже от моего пионера 10 дюймового на 250 ватт руль волнится :sarcastic: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у кого какие советы будут ? Буду вам признателен =) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у кого какие советы будут ? Буду вам признателен =) так вроде дали уже советы...или тебе теперь другие нужны? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 интересует..... хватит или не хватит моего уся? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вернемся к старому посту -> ...> твой усь им явно маловат :music:. Плнируй бюджет и ищи достойный усилок, А ЛУЧШЕ МОНОБЛОК :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 просто фишка в чем.... есть усилок E.O.S AE620T LE и Хочу от него запитать,и вот думаю потянет или не потянет он его.....и чтобы то чего хотелось бы добиться от саба было удовлетворено Я подкидывал саб Alpine SWR1222D он его не плохо тянул....(писал раньше) ну у альпа вес подвижки 210г , а Сандаля 308 .... А так конечно моноблок мощненький эт отлично,я не спорю ! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Собираешься делать - делай !!! Все познается в сравнении = опыт. Воткнешь к нему сначала Альп, потом поездишь и поймешь что тебе надо: либо мало и усь под замену, либо оставишь как есть. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти