Максим 152 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) не впечатляет качество баса , бубен какой то 105литов 300 порт, 31гц , что схожее по предназначению как лц можно поставить . усилитель 2500ый ноэма gladen sqx re sex v2 Изменено 15 декабря, 2015 пользователем poexali.maksim Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну его предназначение и есть - давильный бубен))) Пусти его в 4 Ом, будет поприятнее) Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну его предназначение и есть - давильный бубен))) Пусти его в 4 Ом, будет поприятнее) при чем сопротивление то , это что то новое? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 при чем сопротивление то , это что то новое? При том! По твоему в 1 Ом и в 4 Ом будет играть одинаково?) Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 При том! По твоему в 1 Ом и в 4 Ом будет играть одинаково?) мы видимо не поняли друг друга .. обоснуй довод! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 мы видимо не поняли друг друга .. обоснуй довод! Чем выше сопротивление - тем качественней звук. Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чем выше сопротивление - тем качественней звук. молодой чкловек вы очень щедры на формулировки!!! аб класс чем выще R тем лучше звук, D класс наоборот . Или я не прав ? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я не очень силён в технической части данного плана. Познал это лишь на личной практике. И с уверенностью об этом заверяю. Ради интереса даже сейчас загуглил, первая ссылка, на всеми известного Сергея Туманова. Он сам это подтверждает, в прочем я и был в этом уверен. А обосновывает тем, что связано это с так называемым коэффициентом демпфирования усилителя. Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я не очень силён в технической части данного плана. Познал это лишь на личной практике. И с уверенностью об этом заверяю. Ради интереса даже сейчас загуглил, первая ссылка, на всеми известного Сергея Туманова. Он сам это подтверждает, в прочем я и был в этом уверен. А обосновывает тем, что связано это с так называемым коэффициентом демпфирования усилителя. да именно усилителя !!!!! аб и д классы разные технически , со своиими нюансами . не которые вешают на абшки сопротивления , что искуствено увеличить выходное сопротивление . на дэшках все иначе. посоветуй динамик уже!? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 да именно усилителя !!!!! аб и д классы разные технически , со своиими нюансами . не которые вешают на абшки сопротивления , что искуствено увеличить выходное сопротивление . на дэшках все иначе. посоветуй динамик уже!? При чём тут аб класс? Разве о нём говрим? Когда я купил свой первый серьёзный саб, я подключил его в 4 Ом (от моноблока D класса) ради интереса, пока был на раскачке. Потом решил попробовать в 1 Ом, я был очень удивлён. Да, валит гораздо лучше, т.к. мощи прилетает на него больше, но в то же время, вся его музыкальность и мягкость куда то пропала. Как и пишет топикстартер - бубен какой то. Меня такая тема не устроила, я перекоммутировал назад, в 4 Ом. Таким образом я понял, что SPL насосы не для меня, мне нужен именно мягкий, чёткий и звучащий бас. Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 При чём тут аб класс? Разве о нём говрим? Когда я купил свой первый серьёзный саб, я подключил его в 4 Ом (от моноблока D класса) ради интереса, пока был на раскачке. Потом решил попробовать в 1 Ом, я был очень удивлён. Да, валит гораздо лучше, т.к. мощи прилетает на него больше, но в то же время, вся его музыкальность и мягкость куда то пропала. Как и пишет топикстартер - бубен какой то. Меня такая тема не устроила, я перекоммутировал назад, в 4 Ом. Таким образом я понял, что SPL насосы не для меня, мне нужен именно мягкий, чёткий и звучащий бас. что за железо про которое ты говоришшь? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 что за железо про которое ты говоришшь? Конкретно про первый саб? Skar VVX 12 + Skar SK 1200.1 Разве это имеет значение? Любой саб в 4 Ом играет приятнее, чем в 1 Ом. Пробовал и на прайдах и на альфардах и на DD. Но DD redline сами по себе более музыкальные сабы, чем вышеперечисленные. Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 сопротивление это сопротивление параметры тс решают практически всегда , вобщем это не выход из ситуации, по теме советы есть ? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Кто что говорит . Мол ход маленький, кто опровергает это утверждают что наоборот самое то для 35-40Гц. Вот например две ноэмы от 2500ого разве не способны сделать хоть небольшого хэйра. В хеви соунд видео, белой четырнадцатой, вообще волосы у девочки рвет! Да их там восемь, но все же работает на славу. А хода то нет ведь, что за парадокс такой. Кто то внятно попадитесь и обоснуйте обе стороны медали. Или может есть аналог ноэмы , но с ходом по больше -буди он не ладен этот хот. Чих пых его ! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 poexali.maksim, Ход маленький,потому как в настройку короба валили,а по теме,явно не ноэма..Смотри в стороны 2*12 или даже 2*10..Взять 15ху и ждать от нее музыкальности,ИМХО бред..:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти