BELAMOR Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 грубо говоря аналог эксайду, варте и бошу Тоесть так себе, или всётаки можно ставить? Просто ценник то не хилый, нашёл за 15800 в наличии у себя в городе... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня ниссан кашкай. Тоже очень мало места под аккум, хотя генератор на 150А. В итоге взял Varta Start-Stop Plus AGM на 60Ач 242x175x190mm. Больше ничего не лезет((( Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня ниссан кашкай. Тоже очень мало места под аккум, хотя генератор на 150А. В итоге взял Varta Start-Stop Plus AGM на 60Ач 242x175x190mm. Больше ничего не лезет((( И как он? Сколько с ним ездите уже? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тоесть так себе, или всётаки можно ставить? Просто ценник то не хилый, нашёл за 15800 в наличии у себя в городе... Закажи через интернет. 12к цена. P.S. Тютелька в тютельку потому, что у меня такой же на Рио )) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тютелька в тютельку потому' date=' что у меня такой же на Рио )[/quote'] И как он? Что можете про не сказать? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) И как он? Что можете про не сказать? Я имел ввиду поддон такого же размера. А аккум я этот только сам себе подбираю, коплю деньги ) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Oger Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти