SHAMA Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 лупи их по полной и моральный ущерб тоже! у+бки какие то делать им нечего ты у них хоть спроси на хрена они кинули так ради прикола или слива и зависть ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сочувствую...... Радик а что за авто то? Так и не нашел ответа :unknown: :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я вот что подумал,снимут пальцы с бутылки, и если они не совпадут с теми на кого я думаю (вернее соседи говорят думать на него,я если честно не на кого не думаю), он привлекался и его пальцы в картатеки есть,а если к примеру его друг кидал,чьих пальцев нет. тогда все,виновкика не найти? не ходить же со всем отпечатки снимать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 только по отпечатку губ на горлышке бутылки Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 только по отпечатку губ на горлышке бутылки не дай бог тебе такого!!! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Радик что за авто ? Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Искренне сочувствую. За ремонт машины с отморозков в тройном размере Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 И какой машины до сих пор тайна:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 уходит от вопроса)))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 И какой машины до сих пор тайна:scratch_one-s_head: не говори... :pop: Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 так машина какая??? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну насколько я знаю то следаки если им надо то найдут и если это его друг то он им и раскажет::nhl:: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сочувствую Радик! Ситуевина.... пипец, вот гребаные неадекваты .... чтоб их .... неприятное это дело очень.... сам ищу уже полтора года в городе усь свой, уперли гады разбив стекло, прям пред соревами, иаска-новосиб 2009, но все равно съездил за местом.... :) :music: вариантов конечно масса, зависть, злоба, или просто случайность, по синьке каких-нибудь оленей оказавшись рядом.... уроды.... Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Радик братан тут череп вскрывать однозначно надо.... таких хуе...сов надо наказывать. жестоко наказывать Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Радик братан тут череп вскрывать однозначно надо.... таких хуе...сов надо наказывать. жестоко наказывать Сэр,я с Вами солидарен! :hi: Не говори братка,найду на кол посажу! я уже сегодня резины купил Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти