Dr Kazay Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Имеется усилитель DD M1C. Сабвуфер DD712. Подключен в 1Ом. Короб 70л чистых. Порт 226кв.см Настройка 34Гц Стоит штатный генератор на 98А и Стандартная кислота 60А 440А. Питание (+) 4Ga RokfordFosgate - медь. (-)на кузов этим же кабелем 4Ga RokfordFosgate. Просадок вроде нет. Но мерил цифровыми мультиметрами. 13.6-13.8в Будет ли толк если заменить штатную 60А кислоту на 60А AGM (например DELKOR). Большой AGM не влезет. Машина Kia Rio свежая. Будет ли при этом более глубокий бас и увеличение мощности (громкости)? Сейчас GAIN стоит на 75% выше 25 громкости уже клип небольшой есть. Голова - Pioneer AVH-X8600BT Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 13.6 это еще не просад. и минус тоже надо вести из под капота. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 antel, Не минус вести не хочу. Геморно :) Так будет толк от АГМ ? Или может просто кислоту 75А поставить? Или же на заморачиватся и DD M1C не сильно прожоливый? Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Под капот хороший агм min 60А от агм до усилителя 0ga + и - и будет хорошо) m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
YoZzziK Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А массу акб дублировал под капотом? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk rf p3d212 + 1.1000 в 4 Ома от кислоты 55Ач = 139.7дб на 29гц Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А массу акб дублировал под капотом? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk желательно... +и- с генератора продублировать и массу на кузов m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
YoZzziK Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 желательно... +и- с генератора продублировать и массу на кузов С Гены можно продублировать. Только предохранитель добавить надо. А можно и не дублировать. Главное массу с акб на кузов положить такую же как и плюс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk rf p3d212 + 1.1000 в 4 Ома от кислоты 55Ач = 139.7дб на 29гц Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) 0Га тянуть не буду. Меня и сейчас все устраивает. Просто хотел узнать будет ли толк от замены Кислоты на AGM. И есть ли за это смысл отдавать 12-13 т.р. Или ничего не изменится. Повторюсь меня сейчас все устраивает. Проблем нет никаких Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Dr Kazay Ссылка на комментарий
Dumacuk 174 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 0Га тянуть не буду. Меня и сейчас все устраивает. Просто хотел узнать будет ли толк от замены Кислоты на AGM. И есть ли за это смысл отдавать 12-13 т.р. Или ничего не изменится. Повторюсь меня сейчас все устраивает. Проблем нет никаких Если сейчас все устраивает и нету никаких проблем, то у тебя если свободные 12-13 тыс для агм? Если есть ставь, хуже не будет. Если нету - не ставь. Но мое мнение что если менять акб то минус надо будет точно тянуть до усилка. "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Dumacuk 174, Понял. Буду думать. А если просто менять 60А 440А на 75А 680А. Но думаю что если менять то на АГМ. Кислоту на кислоту смысл 0 наверное Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Геморно :) ну раз ремонтировать потом не геморно, то можно все и так оставить! В усилителе не зря сделаны терминалы под 0 Ga! 4 ga на м1с, да еще с минусом на кузове... В первую очередь я бы проводку поменял, потом уже АГМ, все это в сумме помимо некоторой прибавки в давлении даст хороший запас по надежности. DDAudio Ссылка на комментарий
Dumacuk 174 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ну раз ремонтировать потом не геморно, то можно все и так оставить! В усилителе не зря сделаны терминалы под 0 Ga! 4 ga на м1с, да еще с минусом на кузове... В первую очередь я бы проводку поменял, потом уже АГМ, все это в сумме помимо некоторой прибавки в давлении даст хороший запас по надежности. Может у него усь со старыми терминалами под 2 "Оглушает высокими, буфер пробивает низкими" Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Может у него усь со старыми терминалами под 2 жилки подрезать тогда)):hi: DDAudio Ссылка на комментарий
YoZzziK Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 жилки подрезать тогда)):hi: Тогда уж обжать в наконечник и отпилить ухо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk rf p3d212 + 1.1000 в 4 Ома от кислоты 55Ач = 139.7дб на 29гц Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 0Га тянуть не буду. Меня и сейчас все устраивает. Просто хотел узнать будет ли толк от замены Кислоты на AGM. И есть ли за это смысл отдавать 12-13 т.р. Или ничего не изменится. Повторюсь меня сейчас все устраивает. Проблем нет никаких Если сейчас все устраивает , зачем тему создавать? И тебе правильно говорят - больше толку будет если протянешь минус, чем заменишь аккум. Это как если чайной ложкой борщ есть, и пытаясь исправить ситуацию ты вместо замены на нормальную ложку ставишь перед собой не тарелку борща, а кастрюлю. Один хер чайной ложкой это хлебать... Протяни минус, возьми нормальную ложку!!!!:greeting: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти