Dark Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем привет Детский развод. НЕ попадитесь!!! на всякий случай оповещу. Как то в первый раз такое со мной=))))слился петушок за 3 минуты а вот и сам петушок: https://vk.com/id335421675 Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 дак че там гадать,страница 13 декабря создана,все друзья с разных городов,имя на арабском,я бы даже не стал отвечать ему) URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 дак че там гадать,страница 13 декабря создана,все друзья с разных городов,имя на арабском,я бы даже не стал отвечать ему) мне просто интересно было что будет дальше=))) когда создана стр. смотреть кстати не умею Ссылка на комментарий
anvar husa Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Мда Счастлив тот кому хватает Ссылка на комментарий
Сергофан Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 когда создана стр. смотреть кстати не умею достаточно вбить в яндексе "дата регистрации вконтакте" ) Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У нас на ул. Российской вроде этот магазин, могу ошибаться вывеску не помню, он недавно открылся, но по фото внутри похож. Буду ехать мимо гляну как называется, я там часто проезжаю. EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти