Taliban Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В общем ребята, ни к чему разговор не привел, продавец не отвечает на звонки, еле добился с ним переписки в вотс апе. Всячески иду ему на уступки, уже просил с него 10000 рублей (потратил я на него 16100 руб) хотя бы вернуть, но видимо человек считает иначе. Ссылка на комментарий
badboytmb Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Продавец утверждает что не может вернуть гены назад в магазин где их заказывал, и поэтому не может вернуть нам деньги. Он выставлял товар на продажу на бассе, меня не должно волновать где он его купил и почем, мне он продал за 16500, отвечать за товар должен он передо мной - прислал не то что в описании - верни деньги и забирай назад свой товар. А щас всяческие отговорки что не могу вернуть. Нет денег продавай музло с машины. За свои дела надо отвечать по мужски. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Продавец утверждает что не может вернуть гены назад в магазин где их заказывал, и поэтому не может вернуть нам деньги. Он выставлял товар на продажу на бассе, меня не должно волновать где он его купил и почем, мне он продал за 16500, отвечать за товар должен он передо мной - прислал не то что в описании - верни деньги и забирай назад свой товар. А щас всяческие отговорки что не могу вернуть. Нет денег продавай музло с машины. За свои дела надо отвечать по мужски. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk я уже устал с ним разговаривать, отнесся по человечески, предложил варианты выгодные для него, но........ Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Taliban, Весело то есть поставщик н@%бал его а вы должны расхлебывать? Интересное кино,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
badboytmb Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Taliban, Весело то есть поставщик н@%бал его а вы должны расхлебывать? Интересное кино,,, Продавец за свои действия вообще отвечать не хочет. он где то купил - продал нам, выяснилось что это не то что надо, и назад у него товар не примут, соответственно и у нас он не заберет его. Чо за логика мля ? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Продавец удалил страницу в Вк, вчера еще только активная была. Видимо окончательно решил слиться Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 гена вобше непонятно кто и от куда , судя по толшине обмотки - 100 -150 ампер, китаец самопал(сам когда то пытался намотать - это все не так просто) еше раз отпишусь бош не смог больше 250 ампер с генератора снять при новых технологиях . некоторые деляги 300 - 500 ампер впаривают - думайте сами. 120а старый бош купил за 100 баков с микроавтобуса, клиновой ремень за неделю стирался, при басухе скорость падала - как будто на тормоз жмешь, а вы тут херню покупаете за космические деньги. Ссылка на комментарий
gameza Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 гена вобше непонятно кто и от куда , судя по толшине обмотки - 100 -150 ампер, китаец самопал(сам когда то пытался намотать - это все не так просто) еше раз отпишусь бош не смог больше 250 ампер с генератора снять при новых технологиях . некоторые деляги 300 - 500 ампер впаривают - думайте сами. 120а старый бош купил за 100 баков с микроавтобуса, клиновой ремень за неделю стирался, при басухе скорость падала - как будто на тормоз жмешь, а вы тут херню покупаете за космические деньги. Ты хочешь сказать что в генераторах dc power, mechman, singer нету заявленных 350А?? Бош это да) бош это уровень)))) 3*sq hdc 412 2*sq 3500.1d 156+:peel: Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Наблюдаю за этой темой с самого начала. Как раз за день до её создания, я собирался приобрести у него генератор, но захотел подождать буквально денёк и разобраться с маркировками. Не зря подождал... Мне он тоже утверждал, что геники у него 250А, что он лично их проверяет и ошибки быть не может. Возможно он и правда не знал, но вот слился он как-то не по-мужски. Сам с Рамилем общался довольно неплохо, но лично не знаком. По переписке осталось впечатление довольно порядочной личности. Но, увы, мы имеем что имеем... Раз так получилось, могу оказать информационную помощь пострадавшим. В ходе переписки остались паспортные данные этого человека, номер тлф, номер машины. Эта информация может быть полезна при обращении в правоохранительные органы. Удачи вам, ребят! Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Все ребят тема закрыта, между мной и Рамилем вопрос решен, компенсировал разницу, не ту что хотелось, но все же компенсировал! Претензий больше к продавцу не имею. Будьте внимательней ребят. Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 И отдельное спасибо пару хорошим ребят за помощь "zigan85" и "krass". Ссылка на комментарий
badboytmb Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Все ребят тема закрыта, между мной и Рамилем вопрос решен, компенсировал разницу, не ту что хотелось, но все же компенсировал! Претензий больше к продавцу не имею. Будьте внимательней ребят. Аналогично, разницу компенсировал. Претензий у меня больше больше нет. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Респект продавцу , что разруливает ситуацию по-мужски !! отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ребят, кому генератор WPS 253A нужен- пишите Реально 250, а не 140 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Справедливо будет вернуть репу продавцу, раз претензий к нему больше нет. Я думаю он понял свой косяк и впредь будет проверять товар, который продает. В тишине... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти