shyiskyi_knyiz Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Такая проблема ,после включения зажигания магнитола запускается начинает Играть, и спустя минуту гаснет ,вплоть до ремота от гу который идёт на уси! Что может быть ,помогите ???? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Попробуй с аккума напрямую норм провод кинуть на магнитолу и минус тоже проверь. Возможно проблема в питании магнитолы. Второй вариант - перегрузил выход на динамики магнитолы ( или кз) , проверь все изоленточные скрутки, возможно коротит об кузов, провод перетерло, возможно в дверной гофре. Проще всего это проверить мультиком на сопротивление отключив iso от мафона, проверяй на предмет кз прямо в разъёме. Сопротивление должно быть как у динов + чутка на саму проводку, но не 0. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
shyiskyi_knyiz Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Попробуй с аккума напрямую норм провод кинуть на магнитолу и минус тоже проверь. Возможно проблема в питании магнитолы. Второй вариант - перегрузил выход на динамики магнитолы ( или кз) , проверь все изоленточные скрутки, возможно коротит об кузов, провод перетерло, возможно в дверной гофре. Проще всего это проверить мультиком на сопротивление отключив iso от мафона, проверяй на предмет кз прямо в разъёме. Сопротивление должно быть как у динов + чутка на саму проводку, но не 0. отправлено с моего кирпича Выходы на динамики только rca,на усилители , скруток нет, все через переходник iso Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 где то внутри коротыш уже не раз такое видел Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Значит дело в питании мафона либо сам мафон в ремонт отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
shyiskyi_knyiz Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 где то внутри коротыш уже не раз такое видел Внутри это где?? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Внутри мафона. Их ремонтом не занимаюсь, не могу сказать где и что коротит Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
shyiskyi_knyiz Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Внутри мафона. Их ремонтом не занимаюсь, не могу сказать где и что коротит Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk А может быть проблема в проводе "ремот" который идёт от машины ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти