bigfreeze Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Сгоняли на выходных в Волгоград на 2х этап DbDra, подробный рассказ чуть позже, надо отойти от тяжелой дороги. А пока для затравочки фото :mic29: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Этап #2 - 30.04 г. Волгоград - dB Drag Racing 2X На этот этап со мной поехал небезызвестный Василий студент Корепанов Как то в 11 году мы уже ездили в Саратов на ЕММА, сказали что в эту сторону не ногой, в 13 году ездили на ЕММА в Волгоград, про*бали 2 колеса, еле доехали, ну короче по приезду сказали тоже самое "в эту сторону не ногой!!!". Не знаю какая сила заставила нас ехать в Волгоград в этот раз, но мы все такие поехали С дорогами в этот раз уже лучше, но в самом Волгограде и Элисте, извините за выражение - ПОЛНЫЙ П*ЗДЕЦ!!! Радовало одно - нас уже ждала всё та же веселая компашка в лице Динова, Моца, Бахновского, Седова и т.д. В этот раз, учитывая ваши пожелания про "много букв", писать много не буду:praising: Сам этап, казалось, длился целую вечность) в 8 утра мы уже были на площадке, уехали оттуда в районе 23:00:shok: По самим замерам: 1. Dbdrag. Пошёл в класс Extreme 5k, т.к. намечалась неплохая заруба с Максом Бахновским) Так оно и получилось, квалификацию и полуфиналы мы прошли без особых проблем, давили даже не в полного федора. А вот в финале было уже интересно) Мой замер - 154.8 с 4785в, Макс стреляет - 154 с копейками. Думаю ну всё, победа моя) Но тут на последних секундах он начинает потихоньку докручивать, рез растет - 154,6, 154,7 и останавливается. Два, один и замер заканчивается) В итоге имеем 154,8 с 4785в у меня против 154,7 с 4886в у Макса) 2. Bassrace. Ну тут, как и 2 неделями ранее я пошёл в класс 149,9. Без проблем пройдена квалификация с резом, если не изменяет память 149,74. Дальше полуфинал и финал. Получилось так что системы соперников оказались более слабыми, и они с трудом добирали 148-149, поэтому полуфинал был пройден с результатом 149,7 (был бит сам Димон Динов) и финал с результатом 149,4 :winner_first: 3. Deathmatch. Тут я попал в класс Superstreet так как в Deathmatch'e разрешены обшивки выше остекления. Зная, что сильных соперников со мной в классе нет, давил не на полного федора, чтобы лишний раз не насиловать систему. Квалификация была пройдена со средним результатом за 30 секунд - 153,9. Ну а финал был против того же Динова и там был показан рез 152,1, при этом мощность летела на сабы совсем не большая - 1350в. Дальше отдых в гостинице и на утро дорога домой) Ах да, тут тему даже создали в разделе кидалово :lol: мол не пошли на вечеринку)) Ребята сорри, в след. раз обязательно, но очень устали, после дороги удалось поспать всего пару часов, да еще и этап закончился так поздно :empathy2: Отдельное спасибо хочу сказать организаторам) Лёха Alkond рад был повидацца, в последний раз виделись если не изменяет память году в 2013) Спасибо за гостеприимство и за помощь с запчастями) Отдельное спасибо команде Bassagressor (Коле и Диме) за инструменты, выручили :good: И на последок - в эту сторону мы больше не ногой!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ну и фоточки с этапа :mic29:::hair:: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (был бит сам Димон Динов) и финал с результатом 149,4 :winner_first: 3. Deathmatch. Тут я попал в класс Superstreet так как в Deathmatch'e разрешены обшивки выше остекления. Зная, что сильных соперников со мной в классе нет, давил не на полного федора, чтобы лишний раз не насиловать систему. Квалификация была пройдена со средним результатом за 30 секунд - 153,9. Ну а финал был против того же Динова и там был показан рез 152,1, при этом мощность летела на сабы совсем не большая - 1350в. [ Безжалостный и беспощадный побил меня Тяжко конечно со стенами тягаться но я держался Андрюшка, завтра уже увидимся временно глухой. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Безжалостный и беспощадный побил меня Тяжко конечно со стенами тягаться но я держался Андрюшка, завтра уже увидимся Да, что то в последнее время наши встречи стали слишком частые, даже соскучицца не успеваешь :drinks: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да, что то в последнее время наши встречи стали слишком частые, даже соскучицца не успеваешь :drinks: Оффтоп :drinks: дак это ж хорошо! временно глухой. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Этап #3 - 07.05 г. Грозный - Открытие сезона АМТ Тут особо писать нечего, так как 6 ночью выехали в Грозный а 7 ночью уже вернулись. Да еще и отсудили и отмеряли с Тёмой Миринцевым весь спл. Этап для нас прошёл очень быстро. Участвовал в классах Спл Шоу - Монстр и Спл Шоу - Фронт. В монестре занял 3 место с результатом 158,3 уступив Диме Оборину и Тёме Лымарю. Во фронтах с резом 113,9 остался вне тройки призёров. Ну вот в принципе и всё. Несколько фото Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Этап #4 - 14.05 г. Пятигорск - АМТ - Кубок Кавказа Тут в принципе тоже будет все в кратце, так как весь день судил и сидел за прибором. Участвовал в классах Спл Шоу - Монстр и Спл Шоу - Фронт. В монестре занял 3 место с результатом 157,7 уступив так же как и неделей ранее в Грозном Диме Оборину и Тёме Лымарю. Во фронтах с резом 109,7 в силу обстоятельств занял 3 место) Отмечу что у нас на Поляне Песен у всех резы несколько упали. Так же хотелось бы сказать организаторам за их не легкий труд :hi: Так же хотелось бы сказать спасибо всем коллегам - судьям спл, все было быстро, четко, слаженно, спасибо ребят) Всем спасибо что приехали, надеюсь вам понравилось в Пятигорске) Приезжайте к нам ещё)) :hi: Изменено 25 мая, 2016 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Этап #5 - 21.05 г. Краснодар - dB Drag Racing - этап 2х Этап вышел не совсем удачным На бассрейсе забыл включить ремоут на сабы :facepalm: ну и как итог не прошёл в топ 4 :empathy2: На дбдраге зачем то поперся в обычный экстрим а не в 5к и с результатом 157.0 вне тройки:empathy2: Все недочеты и ошибки учтены, работа над ошибками проведена, двигаемся дальше :peel::splbox::winner_first: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Оффтоп в грозном все ж не хватало представительниц прекрасного пола 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кобылы крышу не промяли? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кобылы крышу не промяли? Как то ты грубо про девченок))) Не, все целое) :good: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Этап #6 - 28.05 г. Сальск - SPL Show Этап вызвал смешанные чувства. С одной стороны удивило и порадовало количество машин на площадке, их было больше 100 :shok: С другой стороны сама площадка - взлетная полоса аэродрома, вокруг поля, некуда было спрятаться от солнца, а было очень жарко :hang1: Но это конечно все мелочи для настоящих SPLщиков 1. Пляжный SPL Выезжал на замер одним из первых, новый трек, на которые возлагал большие надежды...))) и они оправдались - 129,5 Db и новый рекорд России :yahoo::winner_first: Но как оказалось радоваться мне оставалось не долго))) Саня Белоус на своём Белом Облаке задал новую планку - 130,2 Db :shok::shok::shok: Но тем не менее я рад результату, и как итог занял 2 место, опередив таких монстров как: Рома Ветров на Ford Focus ST (129,4 Db) 2 Лады Калины от EMCars (128,9 Db и 128,1 Db) Гранта Юры Погосяна (Чемпион SPL Show Winter Cup) так же с Пятигорска (128,4 Db) 2. SPL Show Тут никаких неожиданностей, все по плану Перый замер - забыл накрутить громкость на мафоне :facepalm: Второй замера - 156.8 Db, валил в шишку, как потом оказалось после замеров фронта забыл выставить баланс по центру Тртий замер - старт 159.9 Db, финиш 159,0 Db. Рез такой же как и в Белой Калитве на открытии десятая в десятую) С-Стабильность По поводу про*бов на замерах хочу вам сказать следующее. Какой бы ни был опыт и т.д. но на каждый замер выезжаешь как в первый раз) Нервы присутствуют. Особенно в таких системах. Чем серьезней система тем больше нервничаешь. Все вышесказанное имхо, на правду не претендую :hi: Очень огорчила отмена SPL Battle из за дождя. Многие приехали именно ради него :sorry: Изменено 1 июня, 2016 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 очень хорошие у тебя отчёты! приятно читать! спасибо! :good: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А на площадке кричал - Динов я тебя люблю... А тут даже не вспомнил о прекрасном человеке, который трек дал:sorry: :biggrin: временно глухой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения