bigfreeze Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот так вот сидишь, пишешь пишешь весь день, а всем пофиг :sorry: Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот так вот сидишь, пишешь пишешь весь день, а всем пофиг :sorry: да что ту сказать? красавчик! реально добротно всё сделано! но есть куда попилить ещё Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 да что ту сказать? красавчик! реально добротно всё сделано! но есть куда попилить ещё Да я про сам этап)) Расписал тут понимаешь все в подробностях)))) Ща фото с :mic29: загружу посыпяцца лайки Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да я про сам этап)) Расписал тут понимаешь все в подробностях)))) Ща фото с :mic29: загружу посыпяцца лайки на этапе нужно побывать в первую очередь :hi: кстати на 3м фото девчата зачёт :mic29: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 кстати на 3м фото девчата зачёт :mic29: Ну тогда ловите остальных Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Валит от души Андрюх.По ощущениям там 161+) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Видео замера в классе SPL 5 - SPL Show Белая Калитва 16.04.2016г Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 bigfreeze, а у Вити че за проблемы были на замере? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Валит от души Андрюх.По ощущениям там 161+) какие могут быть ощущения на такой громкости Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Валит от души Андрюх.По ощущениям там 161+) не знаю, как ты на ощущения определяешь давление Но ноздри на басе слипаются и в автомобиле реально трудно дышать king of hairtrick Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 bigfreeze, а у Вити че за проблемы были на замере? Насколько я понял уси рубились в защиту из за низкоомного подключения :hi: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Смонтировали видео на скорую руку Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 не знаю, как ты на ощущения определяешь давление Но ноздри на басе слипаются и в автомобиле реально трудно дышать Да я образно.Ясен хер не опридилишь.Но в каких то тачках на датчике больше но по ощущениям не так сильно.Так же я сел после Колиной Сирены в Касимовский 12 рь и попутал-хотя на тот момент в Сирене на 2 дб больше было Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Немного пошумели в воскресенье::new_russian::::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения