bigfreeze Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А на площадке кричал - Динов я тебя люблю... А тут даже не вспомнил о прекрасном человеке, который трек дал:sorry: :biggrin: А ты поэтому лайк не поставил? ОФИЦИАЛЬНОЕ СПАСИБО Димону Динову за мооощный уася трек Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Аж интересно стало, какой там был трек[emoji28] Привет из Красноярска[emoji1424], By Tapatalk Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Аж интересно стало, какой там был трек[emoji28] Привет из Красноярска[emoji1424], By Tapatalk Шткарный[emoji12] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk временно глухой. Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да там тётечка поет под дабстепчик Шткарный[emoji12] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk Ясно, ясно[emoji23] Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А ты поэтому лайк не поставил? [emoji3] ОФИЦИАЛЬНОЕ СПАСИБО Димону Динову за мооощный уася трек Красавчег уася[emoji23] Я ж те после этого лайк поставил[emoji13] [emoji23] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk временно глухой. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 На следующий день после этапа SPL Show в г. Сальск посетили фестиваль БПАН у нас в городе) Чуть-чуть пошумели, повеселили народ::hair:::mic29: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Этап #7 - 05.06 г. Ростов-на-Дону - dB Drag Racing 3X Этот этап так же я бы счел не совсем удачным. Времени для подготовки катастрофически не хватает, по приезду решили поставить на пассажирскую дверь заводскую обшивку. Потестить с ней не удалось, на площадке пристрелялись, но как оказалось это дало минус. Итог - в классе Extreme 5k - 3 место с результатом 153,9 :empathy2: Далее был Deathmatch. В квалификации показал рез 157,6 и ... сгорел к чертям ремень :ireful: Дальше пришлось выступать на акб, полуфинал был пройден на легке, т.к. у соперника что то сломалось, ну а в финале меня ждал Стас Пефти на своей 11. Давить в шишку смысла никакого не было, поэтому финал был мною проигран с резом 153+ против 154+, что то такое, точно не помню. Итог - 2 место :praising: Ну и басс рейс, полез в класс 159,9 Занял 3 место с результатом 152,61:i_am_so_happy: Вот такие дела - 3 призовых места :winner_first: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Этап #8 - 19.06 г. Ростов-на-Дону - SPL Show Гребной канал - на мой взгляд одна из самых лучших площадок. Водоем, тенёк, однако жара не щадила +35 уже сутра. Очень сильно вымотала:wacko2: По резам: В SPL Show фронт выезжал одним из первых. Рез 129,8 и этого хватило лишь чтобы занять 3 место :shok: То ли датчик с ума сошёл, толи хз, но на следующей неделе в Ленинградской рез выше 130 никто не показал :unknown: В SPL Show решил выпустить соперников вперед, машина занявшая 1 место показала результат 159,9, а третья машина показала 156+. Так как до 1 места не дотянуться (напомню, дважды в сезоне показывал рез 159,0) решил не валить в шишку лишний раз, в итоге рез 157,1 и второе место. В SPL Battle пошёл в класс 149,9, был очень близко к успеху))) на последней секунде рез был 149,99 а вот когда замер закончился, прибор предательски показал 150,01 :sorry: Вот как то так для меня прошёл этап SPL Show на Гребном канале :hi: Ну и немного фото 18+ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Фотки классные 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Этап #9 - 02.07 г. Ставрополь - SPL Show Были в отпуске, на море в Сочи и оттуда сразу двинули в Ставрополь на этап Spl Show, проходивший в рамках фестиваля Парковка на центральной площади города. Площадка огонь, очень большая) Ну а теперь о соревах) Ну честно говоря уже не смешно) На замере фронта в последний путь ушёл еще один ремень :ireful: Я не знаю что не так, уже за*бала вся эта канитель с ремнями Что касается результата. Судя по всему датчик сильно реагирует на погоду. Сутра шёл дождь, я показал 127,7. Затем выглянуло солнце и результаты стали расти) И выросли до такой степени что выбили меня из призовой тройки :sorry: Что касается замеров давления, давить на акб в шишку не стал, да и не было смысла, в итоге 3 место с результатом 155,0. Впереди по традиции Дима Оборин и Хаммер лаудсаунд ::hair:: В басс рейсе получилась небольшая заруба с Витей Моцем, 149,97 у меня и 149,98 у него, и как итоге 2 место :winner_first: Вот так для меня прошёл этап в г. Ставрополь Ну и конечно же по традиции фотки ::hair:::mic29: Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Уже традиция рвать ремни на этапах)))люди лобачи ломают,а Андрей ремни рвёт)))) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Где фотки 18+ ? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Уже традиция рвать ремни на этапах)))люди лобачи ломают,а Андрей ремни рвёт)))) Как бы грустно это не звучало, это так и пока решения проблемы не видно((( Где фотки 18+ ? Видимо после жалоб зрителей в Ростове::an::, девчонок решили приодеть Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Этап #10 - 09.07 г. Новороссийск - АМТ На этот раз из-за работы у меня не получилось поехать на этап, но приору повез мой давний верный друг и соратник Вася Студент Заняли 2 место в SPL Show Монстр с результатом 158,56 :winner_first: Так же 1 место в SPL Show Фронт с результатом 112,6 :winner_first: Ну и по традиции фото с этапа ::hair:::mic29: Ссылка на комментарий
One_tops Опубликовано 19 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ох и Ира, ох и красотка:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения