bigfreeze Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Этап #11 - 16.07 г. Грозный - dB Drag Racing 3X - День Автозвука России Вот такой дружной компанией мы стартонули в Грозный на День Автозвука России. Как уже было по дороге на АМТ в начале сезона - каждый пост был наш)) Включи, покажи и т.д.) Поэтому дорога выдалась долгой и тяжелой. Площадка находилась в самом центре города, отличный вид на мечеть, очень красиво, особенно вечером. Занял: 2 место в Extreme 5K :winner_first: 2 место в Bass Race 159.9 :winner_first: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Так же в машине произошли некоторые изменения при подготовке к финалам) Но об это позже, а пока небольшой тизер Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 bigfreeze, бронедверь? Надеюсь послушать в живую на финале. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 bigfreeze, бронедверь? Надеюсь послушать в живую на финале. она) ну после замеров попробуем))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Самое громкое что пока слушал, это ниссан альмера у Андо на прайдах... Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Самое громкое что пока слушал, это ниссан альмера у Андо на прайдах... Я думаю после прослушки Волги Термита тебя мало чем удивишь))) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Тем временем мы выдвигаемся:wacko3: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 И Моц и Динов вес там ....уффф жара будет :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 bigfreeze, ну я надеюсь Коля когда я сяду слушать не будет 165+ валить :shout: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вне очереди закину видос замера с этапа SPL Show в Пятигорске 3 сентября) Самый смак замера - трек, любезно предоставленный Димоном Диновым)))) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну вот и закончился сезон 2016 :wacko2: Не думал что он отнимет столько сил. Но на самом деле это так, полное моральное опустошение. Даже блог о машине не закончил, не описал еще 6 этапов, но обязательно это сделаю, как только отдохну :empathy: Но не сказать несколько слов о дне трёх финалов я не могу) Это было эпично ::hair:: Занял 3 призовых места: Spl Show SPL 5 - 2 место с результатом 161.9 средний за минуту Spl Show Tsunami - 2 место с результатом 126,7 Deathmatch - 3 место с результатом 161.4 (квалификация) и 160.5 средний за 3 минуты но проигранный раунд) А теперь обо всем по порядку) 1. SPL Show SPL 5. Давненько я такой жары на площадке не ощущал)))) Одним из первых на замер выехал Дима Оборин и показал результат 161.2. Затем выехал я и показал результат 161,5. После выехал Тёма на хаммере но закончить замер не удалось, что то случилось с предами, точно не знаю. Во второй попытке Артём показывает результат 161.9. Я понял что шансы все же есть, зарядился и на своей второй попытке показал результат 161.9:wacko3: Вот это борьба. Эмоции переполняли) А тем временем прибор поставил меня на вторую позицию (после Победы Сереги Ремизова) и Артёму пришлось выезжать на 3 попытку. Старт меня расстроил))) что то в районе 163дб. Думаю но все, крышка мне))) Но закончить замер ему не удалось из за технический проблем. В итоге 2 место досталось мне. Признаюсь, что когда ехали в Ростов, думал о том чтобы хоть где то занять 3 место, уж больно сильные соперники - Сергей Ремизов на победе, Артём на хаммере и Дима Оборин. Но в очередной раз убедился что ни смотря ни на что, нужно всегда готовиться до последнего, выезжать и бороться, показывать результат. Дома, в течении сезона и т.д. у соперников может быть хоть 165+ но это конкретный день, все в одних условиях и может случиться все что угодно. Тем более в нашем, самом старшем 5 классе. Вот собственно и все что я хотел сказать) Едем дальше) 2. SPL Show Tsunami Тут в принципе борьбы не получилось) Все 3 призовых места уехали в Пятигорск:winner_first:) Мы наверное шли весь сезон именно к такому результату, показывая лучшие результаты, переодически меняясь местами на пьедестале. В итоге: 1 место занял Марат на калине (10 пар Alphard M60NEO) с результатом 127,0 2 место занял я с результатом 126,7 (12 пар Alphard NM-6) 3 место занял Гена Битюцкий на калине (12 пар фиолеток от MD Lab) с результатом 126,4 Ну и собственно Deathmatch. В квалификации за 30 секунд показал результат 161,4 Дальше в полуфинале встретились опять с Артёмом)) Еще до замера у меня задымился ремень, и в самом начале замера его порвало( так что пришлось все 3 минуты валить на акб:empathy2: Описывать что то я не буду, смотрите сами Отдельное спасибо Василию aka студент за то что выдержал эту пытку) 160+ 3 минуты внутри машины::hair::))) Так же спасибо моему штурману на замере Рустаму Касимову Ну и конечно же Славику, Димону и Максу))) Вот так и закончился финал))) То чувство когда проиграл девчонке:lol: Ну и под конец случилось то что наверное и должно было случиться) За 120км до дома Приорка сказала: "Все, хватит, я устала, отъ*битесь от меня" :lol: Пока еще не разбирались что к чему. Но обязательно напишу об этом) Всем кто читал, спасибо) Извиняйте за "многа букв" Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Чуть чуть передохнув после финалов продолжаю свое повествование) Этап #12 - 6.08 г. Ростов-на-Дону - АМТ Утро началось весело, когда просто через середину площадки проехал поезд))) Василий успел это дело сфоткать))) Прям на площадке доделывали "законченность инсталяции" Весь день просидел на сцене за прибором, так что особо рассказывать нечего)) Участвовал как всегда в 2х классах Шоу Монстр и Шоу Фронт. В Шоу Монстр все результаты были 160+ поэтому в шишку давить смысла не было, остался 4м с резом 155+ А вот в Шоу фронт занял 1 место с результатом 111,87 :winner_first: Ну и несколько фоток с площадки Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Андрюха, что с машиной!? Ремень я тебе найду! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Андрюха, что с машиной!? Ремень я тебе найду! Спасибо Виталь Завтра вот выходной буду, думаю займусь Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну так че в итоге? XS тема или нет? Через 2 недели буду проездом, заеду, надо труханы проветрить чуть::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения