CheZeT Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Прикольно!!! Черный это upol? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Прикольно!!! Черный это upol? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk И черный и белый) зерно мелковато, сопло 1,8. Не стали заморачивацца покупать оригинальный, не дешего не фига)) :hi: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 И черный и белый) зерно мелковато, сопло 1,8. Не стали заморачивацца покупать оригинальный, не дешего не фига)) :hi: От ногтей не царапается??? Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 От ногтей не царапается??? Не надо баб в порт засовывать Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Oger, я в другом месте хочу его использовать Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 От ногтей не царапается??? Да вроде нет, сутра попробовал))) Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 С мелкой шагренью наоборот бодрее выглядит ! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Бодро выглядит.:good: Когда первый запуск? Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Бодро выглядит.:good: Когда первый запуск? я думаю недельки 2 еще(:empathy2: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 я думаю недельки 2 еще(:empathy2: Оффтоп Андрюня, а почему цвет ЧБ??? Под буренку косишь?:biggrin: Почему не зеленый? Зеленый так то поинтересней!:hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Оффтоп Андрюня, а почему цвет ЧБ??? Под буренку косишь?:biggrin: Почему не зеленый? Зеленый так то поинтересней!:hi: От сучек Динов))) Да не, в принципе белый мой любимый цвет)) Приора белая) так что это легче обыграть) черно-белая тематика) а черно-белым не только бурёнки бывают, еще панды например Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 От сучек Динов))) Да не, в принципе белый мой любимый цвет)) Приора белая) так что это легче обыграть) черно-белая тематика) а черно-белым не только бурёнки бывают, еще панды например [emoji2] Приора панда уже есть. Нужно что то другое придумать[emoji6] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Приора панда уже есть. Нужно что то другое придумать[emoji6] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Что то там от панды я ничего не наблюдаю):hi: Но я и не претендую, я так просто пример привёл) Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Что то там от панды я ничего не наблюдаю):hi: Но я и не претендую, я так просто пример привёл) Оффтоп Андрик, ты не претендуй, но по братски говорю, зеленый цвет порта +3 дб дает временно глухой. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Оффтоп Андрик, ты не претендуй, но по братски говорю, зеленый цвет порта +3 дб дает Пошёл перекрашивать :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения