CheZeT Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Прикольно!!! Черный это upol? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 CheZeT сказал: Прикольно!!! Черный это upol? Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk И черный и белый) зерно мелковато, сопло 1,8. Не стали заморачивацца покупать оригинальный, не дешего не фига)) :hi: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 bigfreeze сказал: И черный и белый) зерно мелковато, сопло 1,8. Не стали заморачивацца покупать оригинальный, не дешего не фига)) :hi: От ногтей не царапается??? Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Kostas060 сказал: От ногтей не царапается??? Не надо баб в порт засовывать Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Oger, я в другом месте хочу его использовать Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Kostas060 сказал: От ногтей не царапается??? Да вроде нет, сутра попробовал))) Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 С мелкой шагренью наоборот бодрее выглядит ! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Бодро выглядит.:good: Когда первый запуск? Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 saanek130792 сказал: Бодро выглядит.:good: Когда первый запуск? я думаю недельки 2 еще(:empathy2: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 bigfreeze сказал: я думаю недельки 2 еще(:empathy2: Оффтоп Андрюня, а почему цвет ЧБ??? Под буренку косишь?:biggrin: Почему не зеленый? Зеленый так то поинтересней!:hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 murahzzz сказал: Оффтоп Андрюня, а почему цвет ЧБ??? Под буренку косишь?:biggrin: Почему не зеленый? Зеленый так то поинтересней!:hi: От сучек Динов))) Да не, в принципе белый мой любимый цвет)) Приора белая) так что это легче обыграть) черно-белая тематика) а черно-белым не только бурёнки бывают, еще панды например Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 bigfreeze сказал: От сучек Динов))) Да не, в принципе белый мой любимый цвет)) Приора белая) так что это легче обыграть) черно-белая тематика) а черно-белым не только бурёнки бывают, еще панды например [emoji2] Приора панда уже есть. Нужно что то другое придумать[emoji6] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 CheZeT сказал: Приора панда уже есть. Нужно что то другое придумать[emoji6] Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Что то там от панды я ничего не наблюдаю):hi: Но я и не претендую, я так просто пример привёл) Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 bigfreeze сказал: Что то там от панды я ничего не наблюдаю):hi: Но я и не претендую, я так просто пример привёл) Оффтоп Андрик, ты не претендуй, но по братски говорю, зеленый цвет порта +3 дб дает временно глухой. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 murahzzz сказал: Оффтоп Андрик, ты не претендуй, но по братски говорю, зеленый цвет порта +3 дб дает Пошёл перекрашивать :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения