Павел Ковалёв Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет! Ребята подскажите, какой сабик и коробку выбрать, чтобы получить приятный ровный мягкий бас. Я сразу скажу, я профан. Но интерес есть, что-то собрать негромкое, для себя не для окружающих. Просто есть на данный момент активный саб мистери был с машиной куплен. И посмотрев видеообзор от loudsound, убедился, что он играет как-то не ровно, то есть или его не слышно, или он гремит. (ниже 40Hz его не слышно). Хз то ли это не эластичный динамик, то ли сам короб в виде трубы. Короче хотел собрать короб или купить готовый с сабом от alphard и прицепить на усел который остался от старой машинки DLS XM10. Может кто порекомендовать модель подходящую? Ну и не смейтесь пожалуйста))) Я понимаю, что это позорная система. Но мне такой хватит. Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет! Ребята подскажите, какой сабик и коробку выбрать, чтобы получить приятный ровный мягкий бас. Я сразу скажу, я профан. Но интерес есть, что-то собрать негромкое, для себя не для окружающих. Просто есть на данный момент активный саб мистери был с машиной куплен. И посмотрев видеообзор от loudsound, убедился, что он играет как-то не ровно, то есть или его не слышно, или он гремит. (ниже 40Hz его не слышно). Хз то ли это не эластичный динамик, то ли сам короб в виде трубы. Короче хотел собрать короб или купить готовый с сабом от alphard и прицепить на усел который остался от старой машинки DLS XM10. Может кто порекомендовать модель подходящую? Ну и не смейтесь пожалуйста))) Я понимаю, что это позорная система. Но мне такой хватит. Ты же из Става, заедь к Харченко, они тебе все прикинут. Ссылка на комментарий
Павел Ковалёв Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Ты же из Става, заедь к Харченко, они тебе все прикинут. Вот только я не знаю, кто это. В общем я не знаю, как эта конструкция должна выглядеть, но представляю как она она должна звучать)) И что-то мне подсказывает, что mystery это бревно. Я повторю машину мне качать не надо, просто мягкий приятный бас. Чтобы стелил...)) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Павел Ковалёв Ссылка на комментарий
Владислав Пятник Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Дело даже не в динамике в твоём случае, а в оформлении. Можно с самым дерьмовым сабом (вот как раз мистери дерьмовый такой) сделать более менее ровный бас с низкой настройкой. Были бы мозги да руки не из жопы. Ссылка на комментарий
Марат Албегонов Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я считаю лаудов не стоит слушать. Короб лучше сам собери и сабик другой Я б посоветовал герц еs 250 или es 300 первых серий. Басс не опаздывает совсем.. приятно слушать все жанры Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я считаю лаудов не стоит слушать. Короб лучше сам собери и сабик другой Я б посоветовал герц еs 250 или es 300 первых серий. Басс не опаздывает совсем.. приятно слушать все жанры А если я тебе короб соберу и эти дины будут опаздывать и играть горб, что это будет значить:Советчик ты х... или дины не о чём или оформление? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет! Ребята подскажите, какой сабик и коробку выбрать, чтобы получить приятный ровный мягкий бас. Я сразу скажу, я профан. Но интерес есть, что-то собрать негромкое, для себя не для окружающих. Просто есть на данный момент активный саб мистери был с машиной куплен. И посмотрев видеообзор от loudsound, убедился, что он играет как-то не ровно, то есть или его не слышно, или он гремит. (ниже 40Hz его не слышно). Хз то ли это не эластичный динамик, то ли сам короб в виде трубы. Короче хотел собрать короб или купить готовый с сабом от alphard и прицепить на усел который остался от старой машинки DLS XM10. Может кто порекомендовать модель подходящую? Ну и не смейтесь пожалуйста))) Я понимаю, что это позорная система. Но мне такой хватит. Сделай или закажи короб ЗЯ с другой настройкой, 33-35г. И всё. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Марат Албегонов Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А если я тебе короб соберу и эти дины будут опаздывать и играть горб, что это будет значить:Советчик ты х... или дины не о чём или оформление? Ты сначало сделай, а потом говори. Не надо тут если.. У этого сабика легкая подвижка. Играет в такт с мидами. Горб? В каком оформлении в фи? Конечно будет, в зя не будет. Да и в отличии от тебя я хоть что то посоветовал, а не херню написал, что ты хотел сказать своим сообшением я не понял, лучшеб ты мимо прошел. И мне не надо короб собирать, я сам могу собрать.. Ссылка на комментарий
Zver494 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сделай или закажи короб ЗЯ с другой настройкой, 33-35г. И всё. :wacko3::wacko1::rofl2: Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 у меня давно стоял урал ас 12 коробе зя 30 литров очень нравилось как играл. после esx 1240 мягкий , хороший звук в зя коробе. Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 INFINITY Kappa Perfect 12.1 В зя 23-30литров Мягкий басс от 30гц.Подвижка имеет хороший ровный легкий ход Если бы не мое желание прийти к 150+.А было бы нужно музыкальная поддержка звуковой картины с мягким плотным бассом то снова бы взял его В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я считаю лаудов не стоит слушать. Короб лучше сам собери и сабик другой Я б посоветовал герц еs 250 или es 300 первых серий. Басс не опаздывает совсем.. приятно слушать все жанры У самого был ес300 в ЗЯ..в свое время мне очень нравилось:good: Ну опять же как сказано выше:все от оформления и того как грамотно оно сделано и рассчитано:hi: Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Для твоего уся правильно советуют..Ural as-d12.3d4 ,alphard machete(magnum) m12d4,dynamic state csw-30.22..От динамика очень многое зависит,не только от оформлениения и нормального звука от мистери не добьешься..Короб тебе нужен,чтобы "стелило" с настройкой 33-37Гц,естественно ФИ,хотя можно и ЧВ(но точно уж не ЗЯ советовать,умники,когда человек просит,чтобы "стелило",особенно ЗЯ с настройкой,юмористы.),играет пониже,на слух громче..Настройку "системы" доверь тому,кто хотя бы немного разбирается в этом,сам скорее всего убьешь все(только не такми кто,да да ,Я знаю,полюбому вот таквот надо,ааа смотри валит ваще по кайфу). Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Для твоего уся правильно советуют..Ural as-d12.3d4 ,alphard machete(magnum) m12d4,dynamic state csw-30.22..От динамика очень многое зависит,не только от оформлениения и нормального звука от мистери не добьешься..Короб тебе нужен,чтобы "стелило" с настройкой 33-37Гц,естественно ФИ,хотя можно и ЧВ(но точно уж не ЗЯ советовать,умники,когда человек просит,чтобы "стелило",особенно ЗЯ с настройкой,юмористы.),играет пониже,на слух громче..Настройку "системы" доверь тому,кто хотя бы немного разбирается в этом,сам скорее всего убьешь все(только не такми кто,да да ,Я знаю,полюбому вот таквот надо,ааа смотри валит ваще по кайфу). Не слышал ты видимо правильного ЗЯ:music::sarcastic: Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не слышал ты видимо правильного ЗЯ:music::sarcastic: ЗЯ скучно, сухо, если зя то щтук 10-20 двенашек :hi:, либо чв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти