$Хулиган$ Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Купил саб GBL GTO-1204BP еще не ставил.Каким усилком его можно прокачать?И кто что думает про это чудо техники?) Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Купил саб GBL GTO-1204BP еще не ставил.Каким усилком его можно прокачать?И кто что думает про это чудо техники?) какая уже разница (кто что думает)...., все равно ты его уже купил а усилок бери мощностью на 50 ватт больше мощности дина ИМХО! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Купил саб GBL GTO-1204BP еще не ставил.Каким усилком его можно прокачать?И кто что думает про это чудо техники?) JBL праильна писать :hi: неплохой сабик... усь 350-400 ват, больше опасно я думаю..... Изменено 19 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Слушал как играют 2 сабика , давит слабо , но играет приятно, бас обволакивает, и мощи не надо много Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у меня стоял такой двойной...питался мадом 11 в 2 ом...скол на лобовике превратился в паутину Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пол кило вешай...одуреешь! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Каким усилком его можно прокачать? велик бери не прогадаешь!::hair:: Ссылка на комментарий
$Хулиган$ Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Всем спасибо!Купил себе вот на днях MacAudio ZX 1000-моноблок.Вроди норм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти