BASS-93 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Извеняюсь за ошибки долбаное т9 пишу с телефона Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Убил Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Убил������ Чем Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ты че закипитился то ? Давай порядку! Первое тебя никто тут не тролит и не собирается, если бы ты максимально раскрывал подробности темы то и вопросов бы было меньше! Про броне лоб я небыл вкурсе и про паспорку также , поэтому и задал резонный вопрос ибо знаю что такое стандарт лобач на чепырке ! Если я и написал с долей сарказма и иронии то не надо с пеной у рта писать в такой дерзкой манере, я понимаю вы парни южные горячие , тут никто не собирается глумится над твоим проектом, просто ты так кинул мол 162 прикиньте, да это полный пиндец в четырке, вот попросил так сказать подробностей ! я понимаю что вы в своей тим все плотно общаетесь и все знаете у кого там что , а те кто черпают информацию с бассклуба и соцсетей, притом назовем это скудной информацией, вправе трактовать это посвоему исходя из увиденого, берите пример с Сергея Ремизова, как он ведет темы, тогда и вопросов не будет , ну разве что про гайки Про тим альфард конечно насмешил , ктобы туда нще стремился или тянулся, мне и в киксе неплохо живется не люблю перелетать с цветка на уветок как бабочка:hi: Ну и последнее, если ты хочешь задать какието вопросы по моему проекту так велкам в мою тему, зачем в своей же сам флудишь, я всегда готов к прозрачному диалогу и отвечаю всегда максимально и спокойно на любые вопросы всем, свои мысли, догадки, теорию и практику, что также подтверждается видео где все видно наглядно что и как ! По поводу роста импеданса так он у меня в среднем ровно в три раза ростет в зависимости от частоты гдето больше нде меньше, не знаю где ты там что увидел, поэтому я тогда в ВК тебе и ничего не ответил когда написал надо грузить ниже, поверь мне виднее в моей машине куда и что мне грузить ! По поводу моего #кпд да он есть космический но до давления 159 а дальше видимо запирается порт, и чтобы продавить надо вливать мощю , так что если мы начали говорить про кпд и результат соразмерный мощности то я тебя поздравляю , ты круче ! П.с . Жду от вас видео и вместе с вами порадуюсь за звание самой громкой черырки в стране ! П.п.с. Плохое слово пи"""дит я как бы не заметил дабы не раздувать срачели:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Антоха красава ! Правильные вопросы и совершенно спокойное поведение. :hi: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В ход пошла тяжелая артелерия. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Воо.По мужски Сань впереди где зеркало,угол.Там тоже усиливай Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 я понимаю что вы в своей тим все плотно общаетесь и все знаете у кого там что , а те кто черпают информацию с бассклуба и соцсетей, притом назовем это скудной информацией, вправе трактовать это посвоему исходя из увиденого, берите пример с Сергея Ремизова, как он ведет темы, тогда и вопросов не будет , ну разве что про гайки Антоша, мы вот уже не из "Той Тимм", но то что Саня пилит что глухонемой, это я тебе точно могу сказать, а ты будь яйца побольше и покрепче сказал бы: " Саша рез твой х//////я и я не верю, давай зарубимся стенка на стенку (2112 VS 2114)" И не надо мне ничего отвечать, ты же знаешь мне п......й))))))) :biggrin::biggrin: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В ход пошла тяжелая артелерия. завтра постараюсь сфотать двери в баркасе!при одной окрытой двери все стоит намертво!не надо выдумывать велосипед.возьмите пример с экстрима!болты!только не с наружи а с салона!завтра выложу фото :hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 завтра постараюсь сфотать двери в баркасе!при одной окрытой двери все стоит намертво!не надо выдумывать велосипед.возьмите пример с экстрима!болты!только не с наружи а с салона!завтра выложу фото :hi: Ну можно тогда сплошняком дверь заварить и езтить так!!! Как бы это повседнев , да жесткий но все же повседнев, и мое лично мнение что функционал должен оставаться повседневным.э Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну можно тогда сплошняком дверь заварить и езтить так!!! Как бы это повседнев , да жесткий но все же повседнев, и мое лично мнение что функционал должен оставаться повседневным.э это продлится ровно до того момента, когда ты устанешь двери варить:biggrin: king of hairtrick Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 это продлится ровно до того момента, когда ты устанешь двери варить:biggrin: Знакомо Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Уси с фальшпанелями дома))) Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 немножко флекса Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти