zak Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А что за генераторы? может фотка есть? Ссылка на комментарий
petr263 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Как съездили на спл шоу? Рез есть? Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Как съездили на спл шоу? Рез есть? Фронт 127,7 . Басуху среднее не замерял. До замеров разорвал в клочья дверь. Фото вечером. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да и в экстрим меня кинули. Смысла небыло тягаться с вовчиком. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Фронт 127,7 . Басуху среднее не замерял. До замеров разорвал в клочья дверь. Фото вечером. Твоя дверь уже и меня бесит. А тебе так вообще ппц наверное! Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Твоя дверь уже и меня бесит. А тебе так вообще ппц наверное! Меня все бесит. Дверь это пол беды. Лопнула боковая стойка. Дверь просто раскрошило на кусочки. Метал 4 мм переломило.дверь пошла лопаться с верху вниз по над обшивой. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 На то он и таз))) Что мешает брать иномарку, которая крепче и в ней строить систему?) Я смотрю все повально покупают тазы и потом голову ломают как ее усилить) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 На то он и таз))) Что мешает брать иномарку, которая крепче и в ней строить систему?) Я смотрю все повально покупают тазы и потом голову ломают как ее усилить) Ну вообще то 14ка у Сани уже была. Да и у многих так, была машина, кто то давил с багажника, кто то с гроба, потом перешли на стены. Построить стену не такое уж дешевое удовольствие, а ты еще предлагаешь продать таз и купить иномарку, добавив при этот еще денег. Сомнительная перспектива Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну вообще то 14ка у Сани уже была. Да и у многих так, была машина, кто то давил с багажника, кто то с гроба, потом перешли на стены. Построить стену не такое уж дешевое удовольствие, а ты еще предлагаешь продать таз и купить иномарку, добавив при этот еще денег. Сомнительная перспектива Если сравнивать по году да, таз вне конкуренции. Но реально найти на юге живой и целый допустим гольф, астру, вектру в бюджет автоваза. ИМХО. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Как и обещал фотки двери Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 может сделать как в Ф350 , забетонить нахер стойку Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 может сделать как в Ф350 , забетонить нахер стойку Тогда надо петли от ф350 Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 может сделать как в Ф350 , забетонить нахер стойку Я только за , проблема в том что места там нету Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Играет очень собранно) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Согласен Вов.Сидел,слушал Санька 14 ку на Спл шоу в Калитве.Играет очень достоно для 4/15 такого бюджета.Плотно,собранно.За аккуратный инстал-Сане респект Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти