BASS-93 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Может по другому слелали думал))) Да все просто натянули лайкру , прополиэфирили 3-4 раза. Потом сняли заготовку и наложили с обеих сторон 600 го стекломата , итого толщина конструкции около 1 см. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так как на машине планируется ездить каждый день, прикупил сегодня вот такую штуку. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так как на машине планируется ездить каждый день, прикупил сегодня вот такую штуку. Дело привычки,я уже не замечаю что сзади стена Секта эстрады Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 в моих машинах начиная с 2008 года внутрисалонного зеркала не было практически никогда))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Оффтоп в моих машинах начиная с 2008 года внутрисалонного зеркала не было практически никогда))) Салонное зеркало как соль, без него можно, но с ним лучше ps: первые навыки вождения получал на пирожке, поэтому без зеркала ездить тоже не проблема))) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да без зеркала центрального то можно обойтись, а вот сдавать назад...на проезжую часть очень проблематично))) и парктроник тут не поможет! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Думаю что ты забьешь на свое приобретение очень быстро ) 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я с 2012 без зеркала ездию и норм в трёх машинах его нет Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Думаю что ты забьешь на свое приобретение очень быстро ) Незнаю может и забью. Просто пока закладывал провода решил заложить и на парктроник. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Перетянули потолок в черную алькантару. Установили распорку лобового, собрали полностью салон. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а потолок ты разрезал пополам и поставил обратно? Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а потолок ты разрезал пополам и поставил обратно? Да. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Коммутируем подкапотку,ставим преды , все по красоте Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Коммутируем подкапотку,ставим преды , все по красоте Я тоже фильтр убрал штатный,из за хавкера. Если есть возможность найди нулевик апекс либо еще какой нибудь японский пусть даже б/у,от китайского запаришься заслонку чистить проверенно. Секта эстрады Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я тоже фильтр убрал штатный,из за хавкера. Если есть возможность найди нулевик апекс либо еще какой нибудь японский пусть даже б/у,от китайского запаришься заслонку чистить проверенно. Это да заслонку засирает хорошо. Спасибо за совет . Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти