hameleon77 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем привет! В общем обнаружил , что у моего альпа 117 нет проводов отвечающих за штатные кнопки на руле! По видимому это связано с тем,что он амерекос. Как оказалось там еще есть пару отличий от европейского 117. Так вот и сам вопрос просьба может быть есть у кого то схема (или фото куда припаяны эти самые провода) куда должны быть припаяны эти проводочки? Думаю можно их вывести:peel: ,вот только вопрос к чему паять!Спасибо! :hi: Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем привет! В общем обнаружил , что у моего альпа 117 нет проводов отвечающих за штатные кнопки на руле! По видимому это связано с тем,что он амерекос. Как оказалось там еще есть пару отличий от европейского 117. Так вот и сам вопрос просьба может быть есть у кого то схема (или фото куда припаяны эти самые провода) куда должны быть припаяны эти проводочки? Думаю можно их вывести:peel: ,вот только вопрос к чему паять!Спасибо! :hi: У меня на 195 такие же, коричнивые подписаны rem черный не помню Ссылка на комментарий
hameleon77 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Нужно фото внутрянки к чему они именно припаяны или же схема. Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Нужно фото внутрянки А софт как править будете? В меню то есть настройки? IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
hameleon77 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А софт как править будете? В меню то есть настройки? Не думал об этом... решил обойтись малыми переделками) Припаять проводочки и все норм( Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 обойтись малыми переделками) Не вырастет 99%. Проще купить адаптер. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У вашего альпа сзади есть гнездышко под мини джек. Это и есть управление с руля. Покупаете соответствующий адаптер мультируля и вперед. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
hameleon77 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У вашего альпа сзади есть гнездышко под мини джек. Это и есть управление с руля. Покупаете соответствующий адаптер мультируля и вперед. Ого... спасибо! Я даже и не знал(( Ссылка на комментарий
hameleon77 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Никто случаем не знает где можно приобрести сие чудо? Адаптер для управления кнопками на руле? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Что за автомобиль у вас? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
pavelsmorchkov Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 да у америкосов сзади джек для кнопок.. сам ищу адаптер для киа сида и 117 h700+mosconi 120.4,2*240.2 +6pr122+2*e150V2+2*407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти