halera Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем привет! Не могу определиться, из чего делать каркас для стены. Длстойные резы есть и на деревянных стенах. Нужна ли в реале та жесткость, что дает профиль? Или достаточно будет из бруска+шпильки и прочие укрепления. Кто как считает? Поделитесь опытом Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 жесткую конструкцию можно сделать и из дерева) вопрос конечно что за система будетя, какого уровня) в экстремальных решениях - имхо только металл)) king of hairtrick Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 BrutAino, система 160+ Планируется. Понятно что профиль жестче, но нужна ли прям такая жесткость?) мне почему то видится в этом мода в основном, ну и для самоуспокоения Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 брусу быть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=108833 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тут думаю все зависит от желаемого полезного обьема , дерево займет его больше чем профиль . т.е по объему профиль займет меньше чем брус. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Может алюминиевый тогда профиль ? "золотая серединка" между железом и деревом Цена вопроса, но если есть выход на оконощиков:good: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 arms (Николай), речь не об объеме, речь о жесткости) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Может алюминиевый тогда профиль ? "золотая серединка" между железом и деревом Цена вопроса, но если есть выход на оконощиков:good: Дело не в стоимости, дело в трудоемкости) сварить на мой взгляд сложнее, особенно когда не умеешь варить Вот и думаю, нужно ли замарачиваться? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Дело не в стоимости, дело в трудоемкости) сварить на мой взгляд сложнее, особенно когда не умеешь варить Вот и думаю, нужно ли замарачиваться? большой вес - главный минус а сварка - за одно и руку набьёшь, всегда пригодится :hi: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 arms (Николай), речь не об объеме, речь о жесткости) Имелось в виду что для достижения жесткасти потребуется брус большего объема чем профиля , вот в этом основной недостаток . Брус однозночно легче установить и разобрать) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Металл рулит, только сетку делать крупную, а то сейчас у многих там остаются квадратики чуть ли не 15на15. Можно взять гдет 35 на 35 или под 45 даже. На такой площади, учитывая толщину фанеры, врятле что случится. И профиля на порядок меньше уйдет. Брус, как уже писали выше, слишком объемен и увестист... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да вот тоже задаюсь этим вопросом,но все же склоняюсь к доскам:peel:столяр как никак:yahoo: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Брус нынче столько же стоит сколько и металл, металл более прочный и менее габаритный. К тому же он весит не так много как думают многие. Лучше каркас потолще и фанерой в 1 слой зашить, чем недокаркас сварганить и фанерой в 2-3 слоя потом зашивать Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тогда не буду плодить темы и спрошу тут.. Сабы 2хбб18 надо ли будет делать каркас?:peel: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тогда не буду плодить темы и спрошу тут.. Сабы 2хбб18 надо ли будет делать каркас?:peel: Не надо,достаточно внутри распорки сделать:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти