arms (Николай) Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да ладно пару банок suprotec-ка и как новый) JVC 7407 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 BLACK BASS, хозяин дебил ? Походу BLACK BASS, А в поддоне то осталось чтото? или всё масло превратилось в жвачку, и налипло на стенках? :lol: Парни говорят масло в гель превратилось Это же еще не просто гольф а ГТИ на нем жарили полюбасу всю дорогу)) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 BLACK BASS, писец,, двигу в мусор ,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Я не пойму деньги на такие авто находят а потратить 2,5р на масло раз в 15000км не могут что ли:shok::shok: Изменено 26 декабря, 2015 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 DD`imas, Зачем ему менять масло?)) Он подумал если купит крутую тачку, то менять ниче не нужно, едет и ладно)) :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Щас порву всем трусы В сервис Ваг+ пригнали гольф 7 гти масло не меняли ни разу машина проехала 50т км это надо быть в корень упоротым,чтоб на Gti не менять масло 50ткм:facepalm:,при учете того что там с завода залит кастрол,который лучше сразу заменить при покупке авто. m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да ладно пару банок suprotec-ка и как новый) Я не автомеханик но думаю тут проблема больше не в отмывке жижи а в выработке и перегреве метала двигателя будет В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я не автомеханик но думаю тут проблема больше не в отмывке жижи а в выработке и перегреве метала двигателя будет мне кажется это все какой то эксперимент не более того, если машина новая то там программа которая просто отказалась бы запускать автомобиль при таком пробеге без замены, это же не жигули. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 arms (Николай), да ладно, максимум будет гореть чек энжен , ну а чел если от этого очень далек, ну светодиодом больше горит, подумаешь:lol::lol: едет же машина Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Неповезло фольцу с хозяином,дурачек попался,пока катался забыл 5раз на ТО съездить...:facepalm: страшно представить что там в фильтре и маслонасосе.. к тому же движки ваговские Tfsi очень горячие.на турбовой бензинке,если жарить,масло надо 8-10тыщ менять,а на ГТИ полюбэ жарить надо) Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 arms (Николай), да ладно, максимум будет гореть чек энжен , ну а чел если от этого очень далек, ну светодиодом больше горит, подумаешь:lol::lol: едет же машина думаю она и не ехала толком, турбина первая померла без смазки. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 arms (Николай), да ладно, максимум будет гореть чек энжен , ну а чел если от этого очень далек, ну светодиодом больше горит, подумаешь:lol::lol: едет же машина ну да видимо в лесу живет владелец этого авто, я может и был бы согласен если это был бы простой гольф, но тут GTI. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Парниша нормально поднимал в свои 26 лет)))) Вот только поделиться с кем надо...Не захотел,вот и итог... наивно полагать,что именно этот парниша и есть истинный организатор :cool1: 100пудов этот "вася" подставной! У человека хватившего ума организовать такую мутку,естественно хватит ума обезопасить себя от Фемиды множеством таких "Вась" :biggrin: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 там такой масштаб,что просто йобнешся)) и отдать "васе" 5-10 лямов чтобы тот грузанулся-это нет ничто)). С учётом нынешнего положения дел в стране,найдется очень много желающих взять груз на себя,за достойный гонорар. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти