Medved@790 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 надо создать тему "у кого есть бассметр":biggrin: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 зачем? Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 потому что нет бассметра, а за темой слежу за, пытаюсь таки подбить бабла на приличный сдвоенный фронт...через год после армейки будет всё ништяк! Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не ходи туда-там нечего ловить:morning1: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Согласен, за год я бы нехило доработал бы свою системку до 2х сабов, хорошего питания и мощного сдвоенного фронта, а потом бы и машнку можно было менять. Ну это уже флуд.... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 давить должен саб,а все остальное орать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да ладно моя тема-я разрешаю:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 давить должен саб,а все остальное орать да слышал я эти орущие фронты-шляпа еще та. в метрах 50 -ти стоишь-да орет, ближе подходишь-какша ппц. такое в машине нельзя слушать. :shok: громкость должна быть не в ущерб качеству. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Радик, ни времени ни финансов. В нашем городишке только по инету и через форум заказываю, в городе - шлак полный, вообще аппаратура хуже некуда. Даже кекусов нет, мистери, финтом и блау. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Радик, ни времени ни финансов. В нашем городишке только по инету и через форум заказываю, в городе - шлак полный, вообще аппаратура хуже некуда. Даже кекусов нет, мистери, финтом и блау. а ты думаешь я беру у себя в городе что то? единственное бошку брал себе у себя и все Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да слышал я эти орущие фронты-шляпа еще та. в метрах 50 -ти стоишь-да орет, ближе подходишь-какша ппц. такое в машине нельзя слушать. :shok: громкость должна быть не в ущерб качеству. да ладно,у меня все четко в машине играет на самой высокой громкости! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 т.е четыре 8" мида ? а оформление какое? Да 4ре мида, ящики подседельники зя примерно по 17л на пару, но не было цели снять мах :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да слышал я эти орущие фронты-шляпа еще та. в метрах 50 -ти стоишь-да орет, ближе подходишь-какша ппц. такое в машине нельзя слушать. :shok: громкость должна быть не в ущерб качеству. Дело не в компонентах, а в парильной настройке и приготовлении :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вы не подумайте.... просто я много громких фронтов слыхал, из 10 у одного ну макс у двух громко и четко. в гулькевиче например-орало ой как, было несколько машин, но каша еще та :nea: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да 4ре мида, ящики подседельники зя примерно по 17л на пару, но не было цели снять мах у меня два 6,5" мида под седлом а у кого была такая цель?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти