max-angarsk Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Имхо автор тебе уже предложили хорошие уси, не дорогие на 1 СТРАНИЦЕ зачем разводить сомнения аж на 4 страницы, не веришь никому так купи себе шМистери и радуйся, я за велас 1108 Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 нет, не мистери, но все равно не блеск - автофан, и кондер на 1 фарад стоит кондер будет только мешать!!!!1-фарад может и поможет но только на системах не более 300вт в номенале. при хороших проводах он не нужен!:hi: ну тогда уж я за новый мад чем за кик и велас. Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 нет, не мистери, но все равно не блеск - автофан, и кондер на 1 фарад стоит генератор на сколько ампер.ч. и акум????????????? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Имхо автор тебе уже предложили хорошие уси, не дорогие на 1 СТРАНИЦЕ зачем разводить сомнения аж на 4 страницы, не веришь никому так купи себе шМистери и радуйся, я за велас 1108 Если бы я хотел себе мистери я бы его уже купил, ширпотреб это не моё, и если мне не верить тому что говорят форумчане то кому же еще?.... ведь я ни один из этих усилков в живую даже не видел, вот я и прошу посоветовать и объяснить чем данный выбор будет лучше остального.. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем gevaudi Bass I Love you Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Присмотрись к велику 1108. Достойный усь за свои деньги. Отыграет он их. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 кондер будет только мешать!!!!1-фарад может и поможет но только на системах не более 300вт в номенале. при хороших проводах он не нужен!:hi: ну тогда уж я за новый мад чем за кик и велас. я знаю что кондер часто мешается, просто у меня сейчас и стоит усь примерно такой мощности, думаю выкину его когда возьму другой усь. А если Mad то как же быть с его недостатками? Многие пишут о хлопках при выключении, у некоторых такой мощности что все подпрыгивает в машине, и кулер который слышно даже из багажника седана, а у меня хетч - однообъемный салон. Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 бери кикс и продай кондер и купи хорошие провода и хороший акум а мой 4ga автофан ни как? а аккомулятор зимой прошлой новый брал 62 ампер отдача у него тоже хорошая, а вот генератор к сожалению не знаю на сколько, на месте не разглядеть а снимать еще не приходилось. Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а мой 4ga автофан ни как? а аккомулятор зимой прошлой новый брал 62 ампер отдача у него тоже хорошая, а вот генератор к сожалению не знаю на сколько, на месте не разглядеть а снимать еще не приходилось. 4 га потери будет много бери обычные сварочные провода 10 метров чтоб плюс и минус с акума взять там метр 100рублей стоит акум можешь не менять чуть позже еше один можешь купить хуже все равно не бутит зимой с пол пенка будет заводиться Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я этим проводам местери всякий дешевый шлак вообще не верю вот вам пример у друга были првода которой машину прикуривают там было 2 првода по 1.5 метров 2га мы с заведенной девятки на оборотах не могли туарег завести потом купили обыкновенные сварочные провода кг50 она с не заведенной 9ки начала его заводит вот вам пример тока проводимости может они не красивые но зато мощные Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я этим проводам местери всякий дешевый шлак вообще не верю вот вам пример у друга были првода которой машину прикуривают там было 2 првода по 1.5 метров 2га мы с заведенной девятки на оборотах не могли туарег завести потом купили обыкновенные сварочные провода кг50 она с не заведенной 9ки начала его заводит вот вам пример тока проводимости может они не красивые но зато мощные Это я с тобой согласен полностью, всем этим проводам до хороших далеко. Простые электрические провода хороши, но как их уложить в машину, они же дубовые... Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Это я с тобой согласен полностью, всем этим проводам до хороших далеко. Простые электрические провода хороши, но как их уложить в машину, они же дубовые... они не такие толстые не толще проводов 0 2 га просто не такие красивые окуратно вместе сложить и под полики протянуть под посадскими седушками Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а мистери провода самые первые все таки медные были,остался у меня такой экземпляр,хотя может и немедные но при зачистке или срезе аллюминь не виден,ну и есть мистери посвежее-так сразу при зачистке видно что там за метал. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 нормальный провод должен быть четко медного цвета если смотреть торец среза, при зачистке не так заметно Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 нормальный провод должен быть четко медного цвета если смотреть торец среза, при зачистке не так заметно там не медь и когда чистишь тоже другого цвета не видел есть наверное хорошие провода но они дорогие точно метр не 100р местери проводами 8га я свои сабы подключал к уселку Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я свой автофан 4ga брал по 200р за метр, провода получше мой карман не потянет.... Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти