vkclub43 Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Может держаться в воздухе 23 минуты ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Nastradamus сказал: Может держаться в воздухе 23 минуты ... Как всегда нужно доработать..)))) это примерно как я имею привычку оборудовать детские игрушки акуумами от старых шуруповертов)))): дрифт машина носится, квадроцикл детский тоже))паровозик сгорел сразу))) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А скейт летающий ? Ведь работает правда пока тоже тестово Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Nastradamus сказал: Может держаться в воздухе 23 минуты ... Оффтоп Люди в гараже уже такое собирают https://vk.com/video-36635754_171034190 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Еще одна частная компания в штатах произвела успешный пуск и посадку многоразовой ракеты. Посадка конечно фантастически выглядит. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Nastradamus сказал: Еще одна частная компания в штатах произвела успешный пуск и посадку многоразовой ракеты. Посадка конечно фантастически выглядит. Вот если бы америкосы замутили похожее где нибудь в начале 60-х прошлого века - я бы снял шляпу:hi: Или что нибудь другое. Не было у меня тогда шляпы. А через почти полста лет, после того, как они лихо, с первой попытки:wacko2: садились на Луну /с людями:wacko2:/, взлетали с Луны, возвращались на Землю /в ручном режиме :wacko2:/ - и так несколько раз подряд - все эти сегодняшние "успешные" посадки первой ступени выглядят или как технологический откат в древность или как признание того, что в прошлом веке они ничего подобного и близко делать не умели ....:facepalm: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Цитата Вот если бы америкосы замутили похожее где нибудь в начале 60-х прошлого века В начале 60-х на это работала "вся страна", что у нас, что у них. А сегодня у них до этого доросли простые "ООО и ИП". Как по мне, так прорыв весьма значительный, даже не в плане технологий, а в плане организации экономического пространства и возможностей для частной инициативы. п.с. а вертикальная посадка все равно выглядит круто, как из фантастического фильма ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 \ сказал: Алексей' date=' а в чём разница вся страна или ООО , там всё равно результат работы всей страны ( всей планеты ) .[/quote'] Для меня разница между ООО и госкорпорацией очевидна. Спорить и доказывать эту очевидность не собираюсь, так как у вас свое непоколебимое мнение и правда, которую вы постоянно демонстрируете в других темах. Цитата Думаю и из России там много и мозгов и материалов. Так что не так всё и феерично. Фееричность в том, что наши мозги и материалы работают на благо другой страны. Я был бы не прочь порадоваться за наше российское ООО, которое смогло бы осуществить нечто подобное. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 \ сказал: Алексей' date=' у меня мнение основанное на годах моей жизни .[/quote'] Количество прожитых лет, не является основанием считать, что вы постигли этот мир и являетесь носителем истины в последней инстанции. п.с. Концерн создан в 2002 году, когда по Указу Президента Российской Федерации и Постановлению Правительства Российской Федерации в ОАО «Концерн ПВО «Алмаз – Антей» были объединены 46 предприятий: заводов, научно-производственных объединений, конструкторских бюро и научно-исследовательских институтов, которые занимались разработкой и производством зенитных ракетных комплексов малой, средней и большой дальности действия, основных типов средств радиолокационной разведки и автоматизированных систем управления. и так далее - http://www.almaz-antey.ru/about/27/ п.с.2. я думал мы говорим с вами о сути вещей, но после того как вы слукавив приравняли частную компанию к концерну с 46 заводами , делаю вывод, что суть вам не интересна, интересен популизм. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Nastradamus сказал: А сегодня у них до этого доросли простые "ООО и ИП". ))) У них история этих АО, ООО или ИП может иметь столетия. в том числе законодательная, патентная и тп база. у нас 25 лет, как все появились. Новая эпоха, страна, строй. Они детские болячки пережили, мы пока нет. Да и проще сейчас им. Гос и комер долг почти безграничный, бумажки зеленые в цене. Да и грант много лямный при наличие умных идей получить значительно легче рс. сейчас нашим ООО и ИП проще барыжить Китаем, чем Квазары у себя изобретать. :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) "Вечный" двигатель. О наших ракетных двигателя РД-180. Дослушал до истории про "дискеты" и отсутствие компьютеров, которые могут их прочитать. Выглядит как полнейшая бредятина некомпетентного человека, который где-то это прочитал и теперь с умным лицом пытается транслировать это на ютубе. А потом начинаешь задумываться, может и большая часть остального рассказа примерно такого же уровня как и история с дискетами. Изменено 30 января, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) \ сказал: Алексей ' date=' а что там бредятина ?[/quote'] То, что утеряна ключевая технологическая информация, по такой нелепой причине - отсутствие компьютеров для считывания, отсутствие резервирования, единственная копия и т.д. Изменено 31 января, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти