андрюha Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Рке 15 надо киловат полтора на повседнев , иначе весь потенциал дина не раскрыть. Мадом-15 ты его спалишь , потому что будет казаться что мало , а Мад легко и рано уходит в клип. Я в свою Рку 1522 вливал около 2 кило от SAZ-3500 на повседнев , и она даже не грелась ... и не воняла . Кстати перед этим был Мад-15 , вот от него она охотно начинала вонять.. Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у меня на 1522 стоит soundstream trx2/820 (заглаза) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да задымиться ваша Эрка от 1.5кВт на повседневе сизым дымом .. а сперва клопами завоняет Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 тогда проблему можно решить только пилением нового корпуса, кто за?! Я за!!! сделать щелевой ФИ по чертежам от Блэк баса и всё, разница будет оооочень ощутима::hair:: Мож и усилок новый не нужен будет DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 МАД 15 НЕ ВО ВСЮ МАТУШКУ НАКРУЧИВАЙ И ВСЕ ОК [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Рке 15 надо киловат полтора на повседнев , иначе весь потенциал дина не раскрыть. Мадом-15 ты его спалишь , потому что будет казаться что мало , а Мад легко и рано уходит в клип. Я в свою Рку 1522 вливал около 2 кило от SAZ-3500 на повседнев , и она даже не грелась ... и не воняла . Кстати перед этим был Мад-15 , вот от него она охотно начинала вонять.. Вы только послушайте этого умника :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 брееееееееееееееед :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да Хорош может он клипил Эрку ... А на сазе гейн не нашел Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Да Хорош может он клипил Эрку ... А на сазе гейн не нашел Ну в отличии от тебя и Радика , имел и МАД -15 и Рки и всех типоразмеров и САЗ-3500, а не просто смотрел на них. Я не слушаю мнения обычных кивал вроде вас , а говорю только о том что знаю , пробовал и уверен . У ORG 24 так-же стоял МАД-15 , от которого толку было мало , Рку он больше грел чем качал . Щас вмасто МАДа трудится DD M1b , Результат поднялся не намного но Рка даже не греется. И еще , я думаю что будет гораздо лучше высказать свое собственное мнение , а не поддакивать всем и каждому зарабатывая плюсики. П.С. А как можно клипить дин. так чтоб он даже не потел , да еще не зная где гейн ? По себе других не суди... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Юзали МАД-15 с Эрками - "все живы, здоровы" всмысле без потерь!!! Автор - насчет остальных не знаю, но МАД рулит + ФИ корпус... ::hair:: и будеттебе счастье :yahoo: DANGER: гейн ::focus:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну в отличии от тебя и Радика , имел и МАД -15 и Рки и всех типоразмеров и САЗ-3500, а не просто смотрел на них. Я не слушаю мнения обычных кивал вроде вас , а говорю только о том что знаю , пробовал и уверен . У ORG 24 так-же стоял МАД-15 , от которого толку было мало , Рку он больше грел чем качал . Щас вмасто МАДа трудится DD M1b , Результат поднялся не намного но Рка даже не греется. И еще , я думаю что будет гораздо лучше высказать свое собственное мнение , а не поддакивать всем и каждому зарабатывая плюсики. П.С. А как можно клипить дин. так чтоб он даже не потел , да еще не зная где гейн ? По себе других не суди... походу дела ты перегрелся! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 походу дела ты перегрелся! Может быть , тебе виднее.... Ты-ж " ЭКСПЕРТ" как никак:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Может быть , тебе виднее.... Ты-ж " ЭКСПЕРТ" как никак:sarcastic::sarcastic::sarcastic: ну да,не ты,зачастивший или залетный как там правильно :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) ну да,не ты,зачастивший или залетный как там правильно :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ну дак большенство сидящих сдесь как ты говоришь - ЗАЛЕТНЫЕ. Ты тут вроде давно , а вопросы и ответы такие-же тупые. Ты ведь первый начал под....вать с умником , так что не обижайся... Ты лучше мне с глазу на глаз поподье...вай , ой как интересно будет... И еще мне не важно сколько ты на форуме , мне не важно кто ты , имей уважение к людям , даже если они заблуждаются , ты будешь выглядеть гораздо лучше доказав свою правоту , а не подье...вая и умничая . А дешевыми подь...ками уважения не заработаешь... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Кстати ты как прожженый ЭКСПЕРТ , поделись хоть с нами убогими ЗАЛЕТНЫМИ своими достижениями , чтоб мы ЗАЛЕТНЫЕ еще больше трепетали перед тобой...... А то я вот ЗАЛЕТНЫЙ совершенно не готовясь дунул 146 д.б. на музыкальном , гламурном ящике ( ну да ты сам видел , у тебя ведь глаз то раза в два больше чем у меня ), и мне очень интересны достижения реального ЭКСПЕРТА в автозвуке....Так сказать чтоб было на кого ровнятся.... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти