Raven260 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Всем привет! Есть вариант поменять свой Pioneer DEH-P5050UB на Alpine CDA-9857R Вот собственно думаю а стоит ли менять? Акустика вся через усь и саб с отдельным усем Изменено 20 октября, 2010 пользователем Raven260 Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем привет! Есть вариант поменять свой Pioneer DEH-P5050UB на Alpine CDA-9857R Вот собственно думаю а стоит ли менять? Акустика вся через усь и саб с отдельным усем по мне алпайн лучше будет, мне у них звук и настройки больше нравятся, но модель старенькая-наверное не стоит, получишь приблизительно тоже самое. Ссылка на комментарий
Raven260 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Вот и я тоже примерно такого мнения( Настоек очень мало там У кого ещё какие соображения по этому поводу будут? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Raven260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти