Meloy Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Привет всем. Думаю уже многие в курсе, что компания Alphard проникла на американский рынок. Могу с уверенностью сказать, что наше железо вызывает неподдельный интерес у американцев несмотря на то что их рынок насыщен отличным железом. Итак первый проект от молодого парнишки James из штата Северная Дакота ( граничит с Канадой) В прошлом была стена в форде таурус на 4х CT Sounds Exo v1 15's и двух B2 0.5 в 16v системе. К нынешнему сезону был куплен Mustang II 1978 года ( американцы его называют пони) 302 л.с. V8. 4 ступени Итак состав аудио системы на ближайший сезон: (2) Deaf Bonce DB-412D2 (2) Deaf Bonce DB-5500.1D (4) Hannibal NM6-4 (2) Deaf Bonce DB-T40NEO (1) Machete M134 Буду добавлять инфо по мере ее поступления. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Meloy Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Планирует учавствовать в таких форматах как USACI (United States Autosound Competition International) очень популярный формат и Midwest SPL в транковых классах. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 4 нм6? у нас сейчас такие инсталы у новичков)) пусть поднимают уровень) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 4 нм6? у нас сейчас такие инсталы у новичков)) пусть поднимают уровень) Ну бюджет то тоже у всех разный Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да и вообще я заметил что тут на счёт фронтов не особо заморачиваются Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да и вообще я заметил что тут на счёт фронтов не особо заморачиваются ты им покажи, как нужно делать king of hairtrick Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 кстати по поводу фронтов давно заметил что в машине может стоять с тена из 6 15 сабов а на фронте пару коаксиалов ну или эстрадки какой нибудь. А так очень интересный проект буду следить 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ты им покажи, как нужно делать они наверно смотрят наши видосы в ютубе и охреневают от маштабности и цифр на датчике 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Midwest SPL в транковых классах. Судя по фоткам этот автомобиль не очень "транковый". Мне кажется это все же хэтчбек. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Оффтоп Meloy, А, где в штатах "Альфард" можно купить? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Оффтоп как меняются времена раньше мы брали в америке или китае т.к дешево...а америкосы в китае и у себя на родине..т.к доступно...теперь мы берем только в китае т.к на америку не зватит даже если продать почкуа мериканцы беру в китае и америке...но еще и в россии можно взять за гроши 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ты им покажи, как нужно делать Я только пока штатку могу показать)))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вот интересно для Американцев на продукцию альфард цена выше выходит чем для нас и на сколько выше В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) вот интересно для Американцев на продукцию альфард цена выше выходит чем для нас и на сколько выше en.alphardaudio.ru И вы будете в курсе, для тех кому лень лезть и считать скажу что дороже им выходит. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 дак может парень на БК зарегится, да в разделе "инсталляции" свою машину покажет? интересно же че там как там)) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения