antoha086 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Quick Connector Цена - 900 руб. Быстросъёмный коннектор для усилителя • УДОБСТВО КОММУТАЦИИ • УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ • ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ АКТИВНЫХ САБВУФЕРОВ Установка его в разрыв проводов (в том числе уже подключенных), позволяет легко и быстро осуществлять отключение активного сабвуфера. Подходит для управляющего (Remote) и силовых проводов питания (+), а также для провода заземления (-). Корпус Quick Connector выполнен из высококачественного пластика и рассчитан на подключение проводов толщиной до 8 Ga (8,36 мм2). Защиту от короткого замыкания обеспечивают отдельное расположение проводов и резиновые заглушки. Доставка в регионы!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
fincons Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Добрый день! Мне нужен такой коннектор. В г.Саранск доставите? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В личку:hi: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вналичии!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BATKA Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Неплохо было бы, если сделали что то типа такого, только для силовых проводов) Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Неплохо было бы, если сделали что то типа такого, только для силовых проводов) Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Так выше на фотке и есть сила. Для более мощных систем эта штука будет бесполезна, из за больших потерь на соединениях. На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
BATKA Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Так выше на фотке и есть сила. Для более мощных систем эта штука будет бесполезна, из за больших потерь на соединениях. На прямую из гаража... Но по-моему 8ga очень мало,было бы хотя бы под 25 квадрат, это дело получило большое распространение. Но понятное дело, что и над самими соединениями нужно будет подумать, дабы привести к минимуму потери Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Но по-моему 8ga очень мало,было бы хотя бы под 25 квадрат, это дело получило большое распространение. Но понятное дело, что и над самими соединениями нужно будет подумать, дабы привести к минимуму потери Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ну они и пишут, что для активных сабов) На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения