Kyzen Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не просто сильно ли по звуку уступит дд ss6 тому же дафу или гз? Тема заглохла !! И на последний мой вопрос так не кто не ответил((( Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не просто сильно ли по звуку уступит дд ss6 тому же дафу или гз? Не все еще уси класса аб могут похвастать таким качеством запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не все еще уси класса аб могут похвастать таким качеством А если его сравнить с ГЗ 2800 и даф 4002 ? Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А если его сравнить с ГЗ 2800 и даф 4002 ? Пока сам не сделаешь сравнение в лоб (как ты это для себя видишь) ты так и неузнаешь. А за дд ss6 у меня только положительные отзывы запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Zver494 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А если его сравнить с ГЗ 2800 и даф 4002 ? Уши у всех разные, я сравнивал т.к имею и то и то - Гз более динамичный под клуб электронику, немного красит но дурной. Даф более теплый живой и натуральный, на дафе панч и контроль лучше чувствуются. Сейчас мой даф поехал качать 4 пары 200.1, есть реальный человек с реальной системой - могу дать данные скажешь от меня поделиться, до этого у него стоял ГЗ4350 :hi: Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Уши у всех разные, я сравнивал т.к имею и то и то - Гз более динамичный под клуб электронику, немного красит но дурной. Даф более теплый живой и натуральный, на дафе панч и контроль лучше чувствуются. Сейчас мой даф поехал качать 4 пары 200.1, есть реальный человек с реальной системой - могу дать данные скажешь от меня поделиться, до этого у него стоял ГЗ4350 :hi: Очень буду признателен! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Zver494 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Очень буду признателен! Отписал в л.с :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти