Jerdik Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Привет Басскалаберы. вообщем озадачился таким вопросом, у меня имеется двухкомпонентка http://www.magnitola.ru/MB-Quart-RSI-216-p-12118.html стоит на фронт питается от sundown sax 100.4, подключены через родные кроссоверы, я вот подумал организовать поканалку и выкинуть к чертям их родной кроссовер. как думаете стоит заморачиваться или оставить так? просто никогда не имел дело с поканалкой вот и спрашиваю совета. ГУ Pioneer 7000ub. Спасибо. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Jerdik Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я б попробывал, а потом всем рассказал что вышло! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я б попробывал, а потом всем рассказал что вышло! +1 а я б еще докинул пару мб квартов таких же и все это в поканалку...благо усь потянет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 +1 а я б еще докинул пару мб квартов таких же и все это в поканалку...благо усь потянет в будущем как раз собираюсь еще пару взять и в тыл засандалить. просто я вот думаю как бы их не спалить...усилок то здравенький Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в будущем как раз собираюсь еще пару взять и в тыл засандалить. просто я вот думаю как бы их не спалить...усилок то здравенький да нафига в зад то?ставь сдвоенный фронт)будет щастье аккуратно все настраивай и ничего не спалишь) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да нафига в зад то?ставь сдвоенный фронт)будет щастье аккуратно все настраивай и ничего не спалишь) да не хочу подиумы лепить, а так двери уже подготовленны, да и они очень хорошо в штатные места садятся. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да не хочу подиумы лепить, а так двери уже подготовленны, да и они очень хорошо в штатные места садятся. ясно...выбор за тобой Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 больше мнений не будет? может кто то уже экспериментировал таким образом? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а чем родные кроссы не устраивают? ::yu:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а чем родные кроссы не устраивают? да на самом деле все и так путем играет, просто интересно что такое поканалка, да и с настройками можно шире разбежаться, просто интересно будет ли результат, стоит ли париться? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я за фронт от драга обновлённый в поканалку ,дёшего и ::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ниче не спалишь;) седня ради интереса включали аудиосистем колоночки....незнаю модель....от аудиосистем икс айон 2,280 мостом....голова мистери ....межблоки ноунейм....питание хн400....мост 4ом.....незнаю как...но выдержали)) пару секунд)) потом выкл....жалко Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я к таму что..дай нормуль питание....не крути гейн даталова и будит все оке)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я к таму что..дай нормуль питание....не крути гейн даталова и будит все оке)) до талова это как? пока дины не потекут? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ладно буду пробовать, хоть для себя буду знать стоят оставлять родные кроссоверы или в топку их. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти