mail14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да я вот задумался зачем 4 квадрата? я так тянул когда динамики играли от внутреннего усилка гу. теперь то он отключен и мафон только крутит диск и посылает сигнал на линейники. зачем тогда тянуть толстый кабель? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да я вот задумался зачем 4 квадрата? я так тянул когда динамики играли от внутреннего усилка гу. теперь то он отключен и мафон только крутит диск и посылает сигнал на линейники. зачем тогда тянуть толстый кабель? Затем чтоб наверняка :pop: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да я вот задумался зачем 4 квадрата? я так тянул когда динамики играли от внутреннего усилка гу. теперь то он отключен и мафон только крутит диск и посылает сигнал на линейники. зачем тогда тянуть толстый кабель? ну вдруг вместо мафона решишь вставить усилитель в будущем, и питание уже будет :sarcastic: так что 35 квадратов довай сразу DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 представляю глаза судьи эммы когда ему сообщишь что гу запитано кабелем кг35. кабель проложен в змеиной коже и металлорукаве Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 представляю глаза судьи эммы когда ему сообщишь что гу запитано кабелем кг35. кабель проложен в змеиной коже и металлорукаве И фото показать с педами закрепленными амбарном замком:crazy: :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 лучше сваркой ))))) и преды размером как на подстанциях, с кулак размерами ))))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 подскажите какой пред лучше взять чтоб поставить на питание мафона. нужен 7,5А, т.к. он должен защитить проводок питания входящий в мафон (тот что входит в разъем-гребенку), дальше к аккумулятору пойдет наверное 1,5мм сечением. а то купил какой-то автомобильный держатель с круглым предом (как в старых тазах ставили), а он с.ка то контачит, то нет, одним словом говно ненадежное. может есть другой тип предов? флажковые (как в последних тазах) тоже не хочу, держатели - шлак. хочу что-то типа ANL на 7,5А. апну вопрос. флажковые не нравятся тем, что у них держатели уродские. в них вода попадает и грязь. может его целофаном замотать ))) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 апну вопрос. флажковые не нравятся тем, что у них держатели уродские. в них вода попадает и грязь. может его целофаном замотать ))) Ты какие то хламовые видел.. У меня такие :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 во, отлично. буду искать такой же. этот хоть на вид не кривой и вроде как герметичный Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 во, отлично. буду искать такой же. этот хоть на вид не кривой и вроде как герметичный У меня с 2005 года под капотом стоит на фарах такой все номана:good: хотя и движку мыл не раз... :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да я вот думаю его даже можно полностью в термоусадку упаковать. на соревах или при замене преда термоусадку легко срезать лезвием Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ты какие то хламовые видел.. У меня такие Такие во многих комплектах установочных идут мистери, супры, фьюжен , на магнитолу я думаю самое то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти