suhan_pr Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пришли сегодня держатели для предов:yahoo:, но вот блин, один пред не положили, или про***лся где то, короче надо теперь пред покупать отдельно:(, а так держатели зачетные такие. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 смотрятся контакт хорошо затягивается. скока штука стоит? яп тоже взял Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Купил на ебэе за 9$ каждая, вместе с предами на выбор( но как уже написал одного нет) Рассчитаны под 0 или 2Ga, посылка шла ровно 15 дней, и это при том что выбрал самую дешевую и долгую доставку. а насчет преда, можно конечно купить на браксе или на том же ебэе, но не каф платить 300 за доставку при стоимости преда 75руб,никто не знает в ростове где нить можно купить? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а мой вот вариант ) цена - бесплатно почти:sarcastic: медные наконечники ложаться на сам пред, и все под 3-мя слоями термоусадки чтобы не перетерлось мужики, эмма позволяет такое? хочу тоже так сделать, но полностью в термоусадку, чтоб влага не попадала. надоела самодельная коробка для преда, большая слишком. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Думаю что не прокатит... ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мужики, эмма позволяет такое? хочу тоже так сделать, но полностью в термоусадку, чтоб влага не попадала. надоела самодельная коробка для преда, большая слишком. Полностью в усадке на эмму точно не прокатит, там нужно показывать номиналы предоф :pop: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 кстати этот вариант щас доделан, и запихан еще одним слоем в прозрачную термоусадку полностью! так что номинал преда виден:hi: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Думаю проще колбы поискать... ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а почему не прокатит если в прозрачную термоусадку засунуть? насколько помню, нет пункта которому это противоречит. пред изолирован, номинал виден + я его закреплю к стойке стяжками. жесткость преду даст оргсекло или фанерка. колба у нас под нулевку стоит около тысячи руб. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а почему не прокатит если в прозрачную термоусадку засунуть? насколько помню, нет пункта которому это противоречит. пред изолирован, номинал виден + я его закреплю к стойке стяжками. жесткость преду даст оргсекло или фанерка. колба у нас под нулевку стоит около тысячи руб. Помойку там еще есть определенное время на смену его с демонстрацией процеса:hang1: :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Помойку там еще есть определенное время на смену его с демонстрацией процеса:hang1: не не не. такого точно нет!!! читал правила не 1 раз. такое бы точно запомнил Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не не не. такого точно нет!!! читал правила не 1 раз. такое бы точно запомнил Может это в высших классах... :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 возможно. я туда "удочки не забрасывал" )))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 подскажите какой пред лучше взять чтоб поставить на питание мафона. нужен 7,5А, т.к. он должен защитить проводок питания входящий в мафон (тот что входит в разъем-гребенку), дальше к аккумулятору пойдет наверное 1,5мм сечением. а то купил какой-то автомобильный держатель с круглым предом (как в старых тазах ставили), а он с.ка то контачит, то нет, одним словом говно ненадежное. может есть другой тип предов? флажковые (как в последних тазах) тоже не хочу, держатели - шлак. хочу что-то типа ANL на 7,5А. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 подскажите какой пред лучше взять чтоб поставить на питание мафона. нужен 7,5А, т.к. он должен защитить проводок питания входящий в мафон (тот что входит в разъем-гребенку), дальше к аккумулятору пойдет наверное 1,5мм сечением. а то купил какой-то автомобильный держатель с круглым предом (как в старых тазах ставили), а он с.ка то контачит, то нет, одним словом говно ненадежное. может есть другой тип предов? флажковые (как в последних тазах) тоже не хочу, держатели - шлак. хочу что-то типа ANL на 7,5А. Тяни до акб не меньше 4кв А чем флажки не угодили? я постоянно ими пользуюся и никаких проблем, тьфю 3 раза :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти