Гость Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня с последнего ящика маржа была 400р )) а вы о прибыли ) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 nCuX, мы не о прибыли а о качественной работе за деньги, отдал 5 к а в замен ящик на гвоздях. dusick978, Кстати если ящик не нужен может его под разбор и посмотреть есть ли там вообще саморезы? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 arms (Николай), я к слову о ценнах что выше. А так я свое мнение уже написал Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Полное фуфло такой "короб", отдай его мастеру назад и забери деньги. Если с него карпет срезать/убрать, то там наверняка все остальные стенки в таком же духе. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да-да-да, давайте разберем ящег за 5руб ! мне о4ень интересно стало, как он в остальном. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не дешевая проверка мастера получается Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Во развели то) Нормальная цена 5тыр, тем более для Питера. В среднем на материалы 2500тыр выходит (+/-). То что на скобах, не думаю что это замысел сборщика, скорее всего реально просто прихватил и потом в запаре не закрутил как полагается, человеку свойственно ошибаться так то:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 arms (Николай), хотелось бы частично деньги вернуть, выставлю на продажу скоро. Новый короб устраивает, да и не стыдно показать. В двух студиях, в которых был дико ржали от такой работы в поиске:music: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Vitalens, короб не из Питера, из Кирова. Еще за доставку норм отдал в поиске:music: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 dusick978, Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 arms (Николай), хотелось бы частично деньги вернуть, выставлю на продажу скоро. Новый короб устраивает, да и не стыдно показать. В двух студиях, в которых был дико ржали от такой работы только здесь не выставляй)))):sarcastic: JVC 7407 Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 arms (Николай), ОК. Никому не интересно, кто это? в поиске:music: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 arms (Николай), ОК. Никому не интересно, кто это? Тебя просили выдать инфу, с самого начала Но скажу сразу, кто бы это нибыл, мнение о человеке у меня бы не изменилось. Ну при прочих равных условиях:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я надеюсь он сам пару слов напишет в поиске:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти