DjonBodroff Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 под бутылкой "шнапса" у меня возник серьезный вопрос! все мы гоняем на китайско-корейском железе!-а существует ли у них автозвук?!::hair:: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 DjonBodroff, Даже пиндосы пьют Русскую водку)) У нас то она тоже есть, И по более сходной цене Вот и ответ)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 :lol::drinks: переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Интересный момент посередине Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Mammoth, встроенный в короб аккум,это брутально :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 DjonBodroff, Даже пиндосы пьют Русскую водку)) У нас то она тоже есть, И по более сходной цене Вот и ответ)) пить то пьют! у них там водка как вино) а на счет нашей хз! но знаю они в этом деле слабаки) - никто не перепьет русского мужика! ...вопрос в другом был парни!... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В Таиланде есть, у них на сколько я знаю очень популярны пикапы с подъемным бортом, а там куча эстрады... П.Аудио вроде родом именно оттуда... Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 видева? Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В Таиланде есть, у них на сколько я знаю очень популярны пикапы с подъемным бортом, а там куча эстрады... П.Аудио вроде родом именно оттуда... Так недавно же Сергей Ремизов в тае был на соревновашка?!в вк много фоток с мероприятия тамошнего! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Так недавно же Сергей Ремизов в тае был на соревновашка?!в вк много фоток с мероприятия тамошнего! У меня друг ездил в тай, там постоянно говорит сборы таких пикапов происходят... Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 в этом году был на пхукете все тук-тук (местное такси) заряжены музлом Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Видишь как оно,,,, не знаю не люблю я все это "светодиодное" Разные культуры видимо)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 тоже интересно как в китае и корее с валящими повседневами)? может кто летает туда на заводы видел - слышал - знает?) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Видишь как оно,,,, не знаю не люблю я все это "светодиодное" Разные культуры видимо)) Да-да, сразу вспомнились первые китайские двух кассетные мафоны))) один п@рд@ж, зато везде вокруг динамиков светодиоды моргают))) колонки давно сдохли, а огоньки бегают)))) колонки ещё можно было отстегнуть-пристегнуть)) атас!))) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти