Нурбий Хах Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Доброго времени суток. При выборе оформления для динамиков, возникли трудности выбора. Встал вопрос, что лучше сделать, короб на трубе или щелевой:unknown: Гуру этого дела подскажите, есть ли у них различие в характере и качестве баса? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Нурбий Хах Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Делай трубу! Old School Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 С трубой проще настроить. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 +1 за трубу, но себестоимость короба резко возрастает 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а если поиском воспользоваться, можно с десяток таких тем найти Ссылка на комментарий
Нурбий Хах Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Цена не проблема. Интересно есть ли различия в полке, кто-то вообще говорил мне что у трубы отдача больше Ссылка на комментарий
Нурбий Хах Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 а если поиском воспользоваться, можно с десяток таких тем найти Да, знаю, уже все перечитал. Но я не нашел ответ на мой вопрос Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Собирай и слушай,у всех разные уши и вкусы Ссылка на комментарий
Antonik Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Перепилил себе короб с щели на трубу, теперь ненарадуюсь. Однозначно труба Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Щель проще в настойке,у меня в данный момент заказ-2 15 квадрата,между них остается 15 см,высота 36.5. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Перепилил себе короб с щели на трубу, теперь ненарадуюсь. Однозначно труба Можно узнать размеры короба и портов для обоих случаев? А также какой динамик. Это мне нужно для изучения и обобщения. Если не хотите обнародовать, можно прислать мне в ЛС. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти