Monya Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да вот 2 пыхтелки сидят несут бред и думают, что самые умные. Пооль, ты бы хотьпостеснялся... Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Fanat Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 согласен с вот этим заявлением очень много машин на площадках которые слушать не приятно звук омерзительный еще и музыка говно и всегда у таких людей самые мощные генераторы и самая устойчивая к перегреву система ... включат свое дерьмо а ты стоишь страдаешь!!! ЗЫ в стене которая не имеет никакого предназначения кроме как радовать окружающих качество звука должно быть на ведущих ролях ЗЗЫ возможно ли это в принципе на аппаратуре такой ценовой категории я не решусь предположить ... в любом случае проект интересный хотелось бы чтобы он был еще и качественным Интересно - а с чего Вы заранее решили,что эта конструкция сомнительна по качеству звука? Может, есть смысл дать человеку сделать необычный проект, а по факту уже обсуждать? Никому не приятно, когда бьют по рукам в самом начале, разве нет?:blush: После нас :flag_of_truce: тишина............ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я не высказывал сомнений по поводу конструкции я призывал обратить внимание на качество звука при проектировании постройке и настройке этой как там ктото говорил "будки" (без сарказма) (ничего не имел в виду плохого называя эту систему будкой) а если человек почитав отзывы на форуме бросит начатое дело то наверняка и начинать не стоило .. Моня, а мне то чего стесняться?? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пооль, даже я не знаю как это все будет выглядить в оконцовке, поэтому говорить что выйдет как гадать на гуще. П.с. этот человек явно не бросит Ссылка на комментарий
Alex Antonoff Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ребят продолжайте строить, ни кого не слушайте! Сколько людей, столько и мнении! И да, сибирь у нас большая, можно все лето по ней колесить:) 2хKicx pro power 301d и 2 х Sundown Audio SCV-1500D:mic29: Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ребят продолжайте строить, ни кого не слушайте! Сколько людей, столько и мнении! И да, сибирь у нас большая, можно все лето по ней колесить:) благодарю за позетив, проект не прекрашен, просто пока занемаюсь другим проектом. а мнение некоторых деятелей мне вощьпе безразлично! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 разве ктото призывал прекратить строить??? я лишь заостряю внимание на вопросе качества звука в данной системе чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну че там, че там ????? Киньте фоток, ребят, плиз !!! DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну че там, че там ????? Киньте фоток, ребят, плиз !!! завтра продолжем с проектом Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 23 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на комментарий
YoZzziK Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А не маловат тырчик?) На глаз, он меньше прораба 5 кВт rf p3d212 + 1.1000 в 4 Ома от кислоты 55Ач = 139.7дб на 29гц Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Женька, а прорезь для чего? Ссылка на комментарий
Fanat Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Женька, а прорезь для чего? Привязывать на буксир еще один проект! Только это пока секрет ))) :dance: После нас :flag_of_truce: тишина............ Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Привязывать на буксир еще один проект! Только это пока секрет ))) :dance: Спасибо, Танюш! :smile::hi: Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти