JEKA-VORON Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Женька, а прорезь для чего? Леха не удивительно что ты спросил,не каждый сварщик знает об этом. В этот сквозной прорез в варивается пластина,для усиления шарниров. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Спасибо, Танюш! :smile::hi: А я то все голову ломал кто есть фанат. Ссылка на комментарий
Fanat Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А я то все голову ломал кто есть фанат. Лучше позже, чем никогда!:good: Догадался - и больше никому не говори, это будет наша великая тайна!!!!:yahoo: После нас :flag_of_truce: тишина............ Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 е мое а колеса то для чего?? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Fanat Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 е мое а колеса то для чего?? Это новая зимняя резина на литье для прицепа - эксклюзив только для Жени!!! :blush::blush: После нас :flag_of_truce: тишина............ Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А я то все голову ломал кто есть фанат. а я просто увидел кто на аве за рулем флага!))))) просто не все помнят тот флаг, когда Кемеровчане перед замером почетно выходили с ним перед автомобилем, в прошлом сезоне они почему то забыли про него, но это так было здорово! Видя такой позитивный подхват и потдержку участника! Это по доброму и чувствуется команда! Всегда с улыбкой на лице приветствую Кемеровчан! Душевные ребята! Рад, что знаю их!:dance::yahoo: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а я просто увидел кто на аве за рулем флага!))))) просто не все помнят тот флаг, когда Кемеровчане перед замером почетно выходили с ним перед автомобилем, в прошлом сезоне они почему то забыли про него, но это так было здорово! Видя такой позитивный подхват и потдержку участника! Это по доброму и чувствуется команда! Всегда с улыбкой на лице приветствую Кемеровчан! Душевные ребята! Рад, что знаю их!:dance::yahoo: да я аву не вглядывался раньше. Терь то все сходится. :hi: Ссылка на комментарий
Fanat Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а я просто увидел кто на аве за рулем флага!))))) просто не все помнят тот флаг, когда Кемеровчане перед замером почетно выходили с ним перед автомобилем, в прошлом сезоне они почему то забыли про него, но это так было здорово! Видя такой позитивный подхват и потдержку участника! Это по доброму и чувствуется команда! Всегда с улыбкой на лице приветствую Кемеровчан! Душевные ребята! Рад, что знаю их!:dance::yahoo: В прошлом сезоне флаг был на каждом этапе, накрывал капот "двушечки" и придавал ей сил))) Спасибо за тёплые слова, приятно!!!!!:blush::hi::hi: После нас :flag_of_truce: тишина............ Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вчера гостили в Новосибирске,а сегодня работаем дальше. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ох и жаркий же сезон будет!!!!! По моему самый жаркий из всех, что было когда либо в Сибири! Столько тачек пилится, просто жесть! Давно пора, а то южные края скучают без нас!! ) Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Тоже уже пилите с хорошим темпом, красавчики:) Пофигу мороз вообще :) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Тоже уже пилите с хорошим темпом, красавчики:) Пофигу мороз вообще :) Пилим варим,короче работаем по маленьку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти