Гость никита596 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Добрый вечер, уважаемые форумчане)) В построении ящиков для сабов я новичок.. имеется http://www.pioneer-caraudio.ru/sab/model.php?mode=TS-W308D4 вот такой вот нч динамик... для него нужен короб с фазиком. не могли бы вы помочь с расчетом параметров короба.. машина семерка тазик, в багажнике ничего не вожу, так что размеры не важны, главное, чтобы давило... Заранее благодарен... Буду рад любым советам по этому вопросу Ссылка на комментарий
Гость никита596 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну же, ребятки(((( Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 "Помочь с расчётом" - это когда расчёт есть, но что-то не получается. Если расчёта нет, это называется "сделайте за меня". А кому охота тратить время, если человек сам для себя палец о палец не ударил? Можно помочь тому, кто делает. Выложите сюда свой файл проекта, покрутим. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость никита596 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну вот он собственно и есть.. я хоть убей не могу понять эти графики и как расчитывать длину ширину и т.д фазикаPIONEER.rar Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Что-то не так с параметрами динамика. Не может он быть диаметром 1 метр 36 см. Не заданы номинальное сопротивление звуковой катушки и максимальная мощность RMS. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Что-то не так с параметрами динамика. Не может он быть диаметром 1 метр 36 см. Не заданы номинальное сопротивление звуковой катушки и максимальная мощность RMS. мож это джекхамер? Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в характеристиках же написано : Рекомендуемый объем герметичного корпуса, л 24,1 - 49,5 litres так что пилу в руки и эксперементируй ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не надо сразу пилку в руки. Лучше трижды подумать и посчитать. Произвоители редко дают правильные рекомендации. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость никита596 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну я ввел все с сайта с характеристиками динамика... Ссылка на комментарий
Гость никита596 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 максимальная мощность 1400, ввел, ничего не изменилось... Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не надо сразу пилку в руки. Лучше трижды подумать и посчитать. Произвоители редко дают правильные рекомендации. есть пословица...на ошибках учаться. :wacko2: Всё равно мало будет::hair:: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Гость никита596 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да ясное дело... баса всегда мало)) Ссылка на комментарий
formuladrift Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 может кто поможет)..вот расчитываю короб с ФИ под этот саб... пугает слишком большой горб...может что то не так расчитываю?ts-w308d4.rar Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 может кто поможет)..вот расчитываю короб с ФИ под этот саб... пугает слишком большой горб...может что то не так расчитываю? Могу ошибаться, но мне кажется надо бы пониже настройку - где то 34гц., если не понравится всегда можно будет укоротить фазик Ссылка на комментарий
formuladrift Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 благодарю... так бы и сделал, но длина ФИ получается 33 см при диаметре 10см. от конца ФИ до задней стенки остается около 70 мм... блин а это расстояние должно быть не менее диаметра фазика...:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти