R2107 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Приветствую всех. Вопрос такой есть Alphard fx30, думаю оставит его и докупить второй, либо сменить на что то другое. Хочу понемногу наращивать систему, конечно пока в бюджетном сегменте. Присматриваюсь к новым Ариям, Прайдам джуниор, Магнумам не Альфард, может что то еще присмотреть или остатся на Альфарде? После покупки Урала 1.3500 один fx30 не выживет начал греться и понемногу вонять вот и задумался, да и надо бы раскрыть уже Урал. По музыке предпочтения электронщина, психа, даб, немного негров. Охота конечно что то поуниверсальней ближе к лету ветра захочется, но я понимаю что психа и ветер разные вещи, поэтому остановился на 12 калибре. Да и машина классика пока. Ссылка на комментарий
R2107 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 блин промахнулся разделом Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Приветствую всех. Вопрос такой есть Alphard fx30, думаю оставит его и докупить второй, либо сменить на что то другое. Хочу понемногу наращивать систему, конечно пока в бюджетном сегменте. Присматриваюсь к новым Ариям, Прайдам джуниор, Магнумам не Альфард, может что то еще присмотреть или остатся на Альфарде? После покупки Урала 1.3500 один fx30 не выживет начал греться и понемногу вонять вот и задумался, да и надо бы раскрыть уже Урал. По музыке предпочтения электронщина, психа, даб, немного негров. Охота конечно что то поуниверсальней ближе к лету ветра захочется, но я понимаю что психа и ветер разные вещи, поэтому остановился на 12 калибре. Да и машина классика пока. Проверь на предмет клипа, если в 2 Ом подключить без клипа как раз раскачать один FX и хватит т.к. по замерам на резисторах в этом усе чуть больше 2Квт чистого сигнала получается с ростом ипеданса и в 2 Ом как раз будет заявка Fx-а на выходе, потом второй FX купишь и в 1 ом запустишь.:good: Будет как раз на брата по заявке и никаких проблем. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Проверь на предмет клипа, если в 2 Ом подключить без клипа как раз раскачать один FX и хватит т.к. по замерам на резисторах в этом усе чуть больше 2Квт чистого сигнала получается с ростом ипеданса и в 2 Ом как раз будет заявка Fx-а на выходе, потом второй FX купишь и в 1 ом запустишь.:good: Будет как раз на брата по заявке и никаких проблем. Извините конечно, но у фх же доступные только катушки 2+2. Следовательно один саб он подключит в 1м (или 4ом), два в 0.5 :empathy2: Ссылка на комментарий
R2107 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 если брать второй, я так и планировал в 0.5 с учетом роста Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Извините конечно, но у фх же доступные только катушки 2+2. Следовательно один саб он подключит в 1м (или 4ом), два в 0.5 :empathy2: Недосмотрел сорри, думаю гейном можно все четко выставить в любом случае. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 докупай второй, у корефана играет 2 фх от кт саундс 3000 в о,5 и хоть бы хны. HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Марат Албегонов Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 послушал лаудов взял 2 фх, гомно а не сабы как и слова лаудов, то у них F13 громче 6nd410, то громче spl show, но сейчас не обэтом. Короб 37 гц 90 литров труба 200, негров играет более менее норм 6-7 килорублей отыгрывает, а вот с басом более быстрым беда полная, играет как 18-ха.. слишком тяжелая подвига для этих магнитиков.. даже процессором не согласовать с мидами. если есть возможность продай этот саб, возьми другой, думаю многие согласятся со мной Ссылка на комментарий
R2107 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Опять же какой другой, чтобы отыграл все свои деньги на низах и верхах. Интересно сравнение тех кто конкретно слушал, а не смотрел обзоры. Для меня конечно проще еще один купить, но сомневаюсь в нем Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 поищи phoenix golt ti212 или phoenix gold elite12.d Old School Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Пару DD 612 и в 2 Ома запустить, для клуба, психа и тд самое то, с FX-ом даже и сравнивать нельзя:good: 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Можно и с другой стороны подойти к этому вопросу,наращивать не количеством, а мощностью. взять например один hdc 312 или допустим прайд т12в1, дины достаточно универсальные, дополнить экспо портом И отдача и музыкальность будут не плохие Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 если хочешь двигаться дальше лучше смени, действительно не низа не может играть, не верха не успевает и не приятный на слух, количеством решать смысла нет.... а посчет подводимой мощности что за бред какие 2квт в него .... он свои 750 с трудом держит! сам был владельцем , и у 3-их знакомых такие динамики стояли, точно знаю про него всю правду:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти