Bertik87 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Не знаю кому там мало цифр или чего еще...лично мне этот фокус очень нравится. чОрный вылизанный, инсталл красивый опрятный, калитки красивые, и цифры в тоже время не плохие. Респект за труды и старания :hi: ps: отдельное спасибо за качественные фото. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 а ведь и багажник остался )) Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 патриоты в действии [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 На замену патриотов встали Decibel 15 Пока разминаем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Да будет ураган:good: Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Фотки Сейчас навожу чистоту в салоне Завтра буду устанавливать распорку Вообщем готовимся к Краснодару:dance2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 классные фотки :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Уф! Лют Лютецкий! Замерял с новыми сабами? 160 есть? Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Уф! Лют Лютецкий! Замерял с новыми сабами? 160 есть? пока не мерил ,разминаю ещё [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Съездили на открытие в Краснодар Итог 156.2 на 35гц - это без распорки и с родным потолком (чтобы пройти в профессионал) , с распоркой и без потолка 158+ но при этом ход минимальный (буду работать с портом) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Димон,рез кайф! Жду 160+ Думаю это ой как рядом!:diablo: Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В данный момент Децибелы сняты с тачки (работаю с портом) В прошлую субботу форд раздавал фронт в олимпийском парке:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bassgarage Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Раздавал высокие частоты и грустную музыку из 90-х ))) Раздатчик мля )) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Раздавал высокие частоты и грустную музыку из 90-х ))) Раздатчик мля )) [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Раздавал высокие частоты и грустную музыку из 90-х ))) Раздатчик мля )) фига у тебя пукан рвет... все успокоиться не можешь... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти