Vitalens Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Бой 2015-16 Федор Емельяненко против Джадипа Сингха. Спустя несколько лет, Фёдр все же вернулся в строй! Очень порадовал своим боем в преддверии Нового Года! По истине величайший боец:good: https://www.youtube.com/watch?t=1221&v=AHMgZDoeJ0E Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Vitalens Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Федя я думаю отсыпет ему авоську пиз@юлей, в общем посмотрим Штатка:sad: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 смотрю! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Федя я думаю отсыпет ему авоську пиз@юлей, в общем посмотрим Дак бой уже прошел:) Красава Федя:winner_first: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Дак бой уже прошел:) Красава Федя:winner_first: Только прочитал новости, с первого раунда вынес противника:good: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Vitalens, блин где посмотреть Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Vitalens, блин где посмотреть Ну ссылку же дал) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 :lol:Русский Медведь,что еще сказать :winner_first: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну че, теперь индусы снимут экшен с лучшими традициями плясок и песен, где этот раджап дает люлей русскому Ване, болливуд рулит..бгг Штатка:sad: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Федор реально Император!Настращал индусу сверху по своей технологии::bb:: Под новый год ,кстати,всем отличный подарок!:drinks: Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Соперник не о чем для него, с первых секунд мог уложить, чисто для победы подобрали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти