AstarcheG Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Здравствуйте дорогие формучане,всех с наступившим 2016! Прошу помочь советом, собираю новую домашку, нужно много баса, но места под саб не имеем..Место только под напольники, поэтому были выбраны alphard LW80a4(дешево и сердито).. На супер качество и громкость я не претендую,мне главное чтобы играло чисто и мясисто. Отсюда вопрос,какое оформление мне выбрать для данных мидов? ФИ или ЧВ? Если с ЧВ все понятно,то какой тогда делать ФИ? Сабы строить и считать умею,но домашка это уже отдельная тема.. p.s если это важно,то помещение 16кв. Заранее спасибо всем!:amper: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Чв для такого момента тема, мне кажется. Фи в квартире почему то стояки хорошие дает, с чв они тоже есть, но меньше уровнем... Фи мне кажется не варик... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Марсель 116, спасибо,тоже все таки решил,что ЧВ будет оптимальнее:) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 при спокойном прослушивании от чв много грязи. рупор строй. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 5 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Н.кос, рупор по габаритам не лезет,увы,поэтому не рассматривал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти