NONAMEZ Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Приобрел пару Lanzar VW 124 Подскажите какой короб лучше сделать закрытый или с фазиком? И какой усил под него будет лучше? На примете Ivolga BG 1004. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем NONAMEZ Свобода находится чуть правее педали тормоза... Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 60 - 3500 что то чистотка какая то высокая :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
NONAMEZ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 UP Свобода находится чуть правее педали тормоза... Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Лучше будет сразу сабы продать и нормальные купить, Ланзар шлак, был у меня, тока серии другой, только зря деньги и время на построение короба потратил, при первом же включении через несколько секунд слетела катушка звуковая. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Лучше будет сразу сабы продать и нормальные купить, Ланзар шлак, был у меня, тока серии другой, только зря деньги и время на построение короба потратил, при первом же включении через несколько секунд слетела катушка звуковая. ланзар - кака :sarcastic: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 За 2000 рублей такая мощность, сильно))) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 кстати, сколько ланзаров встречал, на всех написано 1600 ватт, видимо 1600 это их счастливое число Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NONAMEZ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Других пока нет.... про 1600 сам понимаю что на стене то-же много чего написано.... но все таки Ivolga BG 1004 к ним пойдет? Пока они играют в маленьком закрытом ящике от очень дохленького усилителя.... Свобода находится чуть правее педали тормоза... Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Имел 2а WV 104 качал мэдом 15м качество вообще айс было но давкой и не пахло .... максимум ванючку дёргало что весит на зеркале заднего вида Зато по качеству многие гуделки типа Эрки долеки ... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NONAMEZ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну впринципе не для давки я их и брал.... Думаю для начала мне их хватит нигеров слушать..... Сеня купил к ним усил магнатовский RMS 4x110 буду цеплять мостом 2x260 RMS(4ома), только вот руки все не доходят коробочку с фазиком сделать.... щас стоят в очень маленьком закрытом ящике... Думаю вы мне поможете коробочку расчитать... Свобода находится чуть правее педали тормоза... Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у меня бsл ланзар прошлой серии, который Max pro там такая же мощa и катушки 4+4. В 8 ом от моноблока nrg cass d1000 играл неплохо. Но после того, как я его воткнул в 2 ома и крутанул усь на пол гейна и врубил синус, у меня сразу на обоих катушках оторвались подводящие! Гавно короче)))) Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 для негров честотка не та :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Блин,ну сколько хороших людей еще попадуться на красивые цифры этого говна,а? :diablo: Блин,я по дурости повелся помню на 282 усь иде было написано 4 квт типа,ага и ппреды 2 по 35 А )) Нанотехнологии прям! Не мучайся! Продай их накрен,возьми ченить норм проверенное людьми и временем! Теже сандали,цена демократичная,качество супер,моща с запасом...либо на другие бренды посмотри! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
NONAMEZ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да я бы взял чень другое, да ничего в городе стоющего нет.... мне эти то с Питера привезли, хотя я вообще просил привести мне JBL GTO 1502D.... буду пока эти мучать..... вчера поставил их магнитами наружу и начал выкручивать все что есть на усиле, почувствовал запах катушек.... Свобода находится чуть правее педали тормоза... Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 клип Однозначно.... от Мэда в 2 ома не воняли десятки а там по 450 ват на дин приходилось (мэд 900 в 2 ома)... хотя были тёплые а нигеров.... ну не пробовал я на них слушать ЗЯ рулил Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти