Sebastyan07 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 с верхним креплением здорово придумал, а то я мастырил от газели( грели и сгинали). с соосностью точно всё отлично ? может поэтому свистит ? я помню по первой немного не соостно собрал, так ремень сожрало полностью за 10 дней, потом выставил поровнее, и вот уже 4 года езжу на широком ремне, и проблем не знаю. ниразу не свистел, один раз только подтянул sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 с верхним креплением здорово придумал, а то я мастырил от газели( грели и сгинали). с соосностью точно всё отлично ? может поэтому свистит ? я помню по первой немного не соостно собрал, так ремень сожрало полностью за 10 дней, потом выставил поровнее, и вот уже 4 года езжу на широком ремне, и проблем не знаю. ниразу не свистел, один раз только подтянул с соостностью все более менее нормально, долго подгонял..когда только поставил,ремни тоже ел,сейчас вроде нет) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 у тебя маленький обхват шкива генератора . ролик поставь обводной возле генератора и тогда и этот ремень свистеть не будет! а так ставишь новый ремень завел машину включил нагрузку погазовал заглушил и трогаешь натяжку , а ремень уже сел в шкивы и не так натянут и его надо натягивать ,и бывают ремни что через пару дней опять надо подтягивать! у тебя стружка ремня на фото твоему ремню уже хона! если ремень свистит он стал пластиковым , а не резиновым как был! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 у тебя маленький обхват шкива генератора . ролик поставь обводной возле генератора и тогда и этот ремень свистеть не будет! а так ставишь новый ремень завел машину включил нагрузку погазовал заглушил и трогаешь натяжку , а ремень уже сел в шкивы и не так натянут и его надо натягивать ,и бывают ремни что через пару дней опять надо подтягивать! у тебя стружка ремня на фото твоему ремню уже хона! если ремень свистит он стал пластиковым , а не резиновым как был! Понял, спасибо большое[emoji4] [emoji108] Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 не знаю,у меня тоже стоит гена от пп с самодельным креплением,ничего не свистит Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 С машиной почти ничего не делаю в виду отсутсвтия времени, выпускной курс все же. Поделюсь просто небольшой историей о том,как перелопатил всю систему и салон:) начну с того,что досталась мне магнитола kenwood kdc-w8031.. прогуглил ее на предмет аукса. Аукс есть. Разъем не стандартный. Заказал на Али кабель,пришел через пару месяцев. через месяц кабель около джека переломился. Дальше я по технологии красно-бело-желтого проводов, которая может быть знакома всем, кто резал провода от домашних кинотеатров, все спаял. НО,левая дверь играла нормально,правая тише и слышалось эхо. Я подумал, что разъем касячный,нашел то положение,когда играли обе двери нормально. Настали морозы,поехал в гараж,печку делал,после этого опять все стало играть через 5 точку, саб вообще не играл. Подумал, что межблоки замерзли,я их переломил. И тут понеслось. Проверил все межблоки, ставил другие,че только не пробовал, грешил на магнитолу. Даже заказал себе новые межблоки: Stinger SI4217 Затем, в виду своего критинизма, в самом конце я вспомнил про аукс. Перепаялся на другой джек,та же ситуация. тут меня дернуло прозвонить все это дело. Как я и писал выше всем привычная технология красно-бело-желтого проводов предполагают,что: Желтый это сигнальная земля(минус) Красный: правый/левый Белый : правый/ левый. в этом кабеле все оказалось перепутано и получилось,что левый канал играл нормально, а второй на кз. Вот несколько фоток. С фокусом рамсы на телефоне.. Ну и для разнообразия фото старичков с полки. Kenwood r705 , d705 , carrozeria cdx-505eq Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Немного фронта:) Пока играет 3 пары DST 20.1 и пара рупоров. F13 отрубил, усилитель ловит нехилые наводки. В планах замена усилителя:) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Немного фронта:) Пока играет 3 пары DST 20.1 и пара рупоров. F13 отрубил, усилитель ловит нехилые наводки. В планах замена усилителя:) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Знаешь куда звонить[emoji6] [emoji23] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Прикупил усилитель swat pda 4.170. Спасибо Сереге Моне;) Усилитель очень маленький, но моща в нем есть и не плохая. По ощущениям звук стал по чище,наводок уже меньше, ну и громе соотвественно:) Фото с рукой для сравнения. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 кажется, я знаю этот автомобиль Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 кажется, я знаю этот автомобиль Возможно:) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Какие-то изменения в автомобиле:) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти