VSO88 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Бюджет бы поконкретнее озвучил...а вообще если найдешь,то идеально цена\моща-велик! ИМХО соглашусь.велик хороший аппарат.сам пользуюсь.но его не назовешь совсем бюджетным решением [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ICON APR-D550 - я вот такой юзаю, Рке за глаза его, работает в пол гейна на 1.5 ома. и стоит копейки Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Iga77 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Подскажите...старой модели р-ка с круглой резинкой с двумя катушками брать стоит? Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Подскажите...старой модели р-ка с круглой резинкой с двумя катушками брать стоит? я бы не взял. а так у меня эрка в 2Ом от Lanzar opti 1400D играет норм - иногда перебор ей даж) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 соглашусь.велик хороший аппарат.сам пользуюсь.но его не назовешь совсем бюджетным решением а велик скока выдаст на 1ом ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти