Роман118 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всем привет:hi: Купил 2шт 12 прайда аб серии, как пришли решил проверить ну и размять немного от домашнего кинотеатра 60ватт на канал саба. Значит подключаю один все работает , но при работе движки издает призвук стук или цокание на уровне шайбы, соединение диффозора и катушки с шайбой. Все просмотрел все приклеено хорошо. Динамик ставил в короб призвук :sorry:все равно имеется и слышем. Легонько нажимал на диффозор думая перекос катушки, не помогает призвук все равно остается. У второго динамика призвука такого нет. Что может так стучать? Динамик новый. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Роман118, в гарантию его, пока дел не натворил с ним. JVC 7407 Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 подводящие стучат скорее всего, у меня на лс12в2 во всяком случае они стучат по дифу 100%. буду скоро тюнинговать как прошлый вв15в1, клеть карпет на диф)). Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 было такое на бб10v1 будто катухой трет, собрали видимо так не отцентровали как надо Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 такой призвук может издавать трещина в премыкании,шайба-катуха-диф.или подводящие. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 вот что было с АВ когда отклеили шайбы, оказалось что кто то пожалел клея и шайба стучала об корзину, решили отклеить их полностью и промазать все клеем. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ребят я так и не нашел самостоятельно причину визуально. Ковырять не стал. Отправил назад Мише. Уже пришел к в шахты. Далее он должен отправить Хромову. Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 подводящие стучат скорее всего, у меня на лс12в2 во всяком случае они стучат по дифу 100%. буду скоро тюнинговать как прошлый вв15в1, клеть карпет на диф)). точно не поводящие так как стук на звук не глухой а звонкий. ну и еще ваты подкладывал между диффузором и подводящими. Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 такой призвук может издавать трещина в премыкании,шайба-катуха-диф.или подводящие. тоже так думал , но не нашел ее:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти